Первые отзывы зрителей с премьеры Хоббита

18:41 /  Афиша, Новое

Вчера в столице Новой Зеландии Веллингтоне эксклюзивно презентовали одну из самых ожидаемых премьер года.
Режиссер Питер Джексон и актеры выходили на украшенную пышной зеленой травой сцену через небольшие круглые дверцы — такие же, как и в самом фильме. По данным oKino.ua, существует негласный запрет до 5 декабря на профессиональные отзывы о фильме. Учитывая двухнедельный разрыв между показом в Новой Зеландии и в остальном мире, это логично.

Поэтому самые первые отзывы появились в социальных сетях, в частности в сервисе микроблогов Twitter. Благодаря ограничению сообщений по количеству знаков, можно понять настроения посмотревших всего из парочки фраз. Большинство отзывов, как ни странно, были посвящены не самому фильму, но атмосфере премьеры, фанатским флешмобам с переодеваниями под хоббитов и гномов и появлению на торжестве знаменитостей.

А вот и первые отзывы простых зрителей:

«Просто хочу заметить, что Мартин Фриман, он же Бильбо Бэггинс, сделал все идеально. Я до сих пор под впечатлением!» (The Joel ‏@MassiveJH)
«Новый фильм „Хоббит“ выглядит просто как переснятый „Властелин колец“» (Matt Olds ‏@MattOlds)

«Первая половина фильма длилась вечность. Зато вторая превосходна» (Campbell @smithitis)

«Премьера была чудесная! Всем спасибо!!! Получил много удовольствия от фильма» (Stephen Galagher @SteveG_Music)

«Питер Джексон просто легенда, мать вашу. „Хоббит“ великолепен. Сходите в кино, люди. Поддержите Новую Зеландию, как Питер» (Seeby Woodhouse @seeby)

«„Хоббит“ оправдал все мои ожидания. Само совершенство. ЕЩЕ ДВА ФИЛЬМА, ПОЖАЛУЙСТА» (Kylie Klein @KokoKabana)
Последнего человека спросили в Twitter, лучше ли новый фильм или на уровне с «Властелином колец», на что пользователь KokoKabana ответила:

«Настроение фильма, конечно, отличается; немного более легкий фильм, но сделан на уровне. Если тебе понравился „Властелин колец“, то понравится и этот».

Своим долгом высказаться по поводу столь масштабной киноновинки посчитали даже знаменитости. Например, режиссер «Людей Икс» Брайан Сингер похвалил в Twitter актера, сыгравшего Гэндальфа:

«Только что посмотрел „Хоббита“. Обзавидовался скорости смены кадров. Впечатляет и захватывает. Обожаю! И Иэн МакКеллен, друг, ты превосходен!» (@BryanSinger)

Сама премьера прошла в чрезвычайном ажиотаже. Возле кинотеатра Embassy Theater была расстелена 500-метровая красная дорожка. По Веллингтону разгуливало около 100 тысяч фанов. Поклонники фильма оделись в соответствии с сюжетом в костюмы хоббитов, гномов, эльфов и волшебников. Правительство Новой Зеландии рассчитывает на $400 млн. доходов от туризма в связи с местной премьерой «Хоббита».

Напомним, что за месяц до премьеры в Веллингтоне начали устанавливать огромные статуи героев фэнтези. Радость от грядущего выхода фильма в прокат омрачили скандалы с обвинениями в гибели на съемках животных и нарушениями авторских прав наследников Толкина. В мировой прокат «Хоббит: Нежданное путешествие» выходит 12 декабря. С 15 декабря фильм можно увидеть в Украине.
По материалам : Источник

Архивы

Ноябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.