Гороскоп на январь 2013 для всех знаков зодиака

11:33 /  Новое, Эзотерика

Что предсказывают астрологи представителям всех знаков Зодиака на первый месяц 2013 года

Овны

Начало года станет для Овнов гипердинамичным и интересным. Новые идеи и их креативные решения – вот что будет сопровождать представителей этого знака весь январь

Работа. Январь для Овнов – месяц карьеры. С первого дня 2013 года жизнь будет бить ключом. Будет много текущих дел и еще больше планов. На пути к ним Овнов не остановит ничто – ни уговоры родных и друзей, ни доводы собственного рассудка. И прорыв станет единственно правильной линией поведения – если Овны не будут поддаваться лишним эмоциям, они достигнут результатов, на которые не рассчитывали еще месяц назад.

Личная жизнь. В январе Овны забудут о любви и личной жизни. Это может не понравиться их партнерам, на Овнов посыплются жалобы со стороны любимых и домочадцев, поэтому придется учиться быть тактичными и вежливыми и давать близким если не любовь, то хотя бы понимание. Душевные «затраты» января оправдаются уже к весне.

Итог. Главным событием первого месяца 2013 года для Овнов станет ощущение своего всемогущества и чувство силы, которая поможет справиться с любыми делами и проблемами. Главное – поддерживать удачу действиями.

Тельцы

Тельцам в январе безумно захочется уехать в дальние страны и поучаствовать в приключениях, о которых они читали только в книгах.

Работа. Январь для Тельцов станет временем быстрого роста в профессиональном плане. Тельцы получат возможность развиваться как профессионалы и тут же опробуют полученные знания. И вдохновятся на дальнейшие труды, увидев, какую выгоду это принесло. Тельцы окажутся теми немногими людьми, которые попадут «на волну» проходящих преобразований. Но не стоит бросаться в бой с шашкой наголо – в январе-2013 предусмотрительность будет самым ценным качеством.

Личная жизнь. В полной мере романтика этого месяца проявится для тех Тельцов, которые еще не встретили свою половинку. В январе звезды будут способствовать новым знакомствам, а начинающиеся отношения будут как минимум интересными и перспективными. Если не смешивать личную жизнь и финансы, то Тельцы наконец-то поймут, каково это – быть душой компании.

Итог. Основным направлением для Тельцов в январе станут романтические отношения. Астрологи рекомендуют обратить внимание на 20 января – именно в этот день у представителей знака Тельцов может произойти неожиданно приятное событие, связанное с личной жизнью.

Близнецы

Близнецы за чередой январских праздников осознают, что пришло время перемен, причем инициаторами всех изменений придется стать им самим. Они начнут менять внутренний мир, внешний облик, окружение, и если они как следует за это возьмутся, то добьются значительных результатов.

Работа. Как и на любом переломном этапе, в январе Близнецы почувствуют тягу к перемене мест. Некоторых потянет путешествовать, некоторым просто захочется сменить профессию на противоположную, например, из технаря стать гуманитарием, а из садовника – начальником. Если Близнецы сумеют четко сформулировать желаемое, то никаких препятствий не возникнет. Ко всему прочему, в январе Близнецы наконец ощутят себя свободными, и это будет приятным бонусом к их наполеоновским планам.

Личная жизнь. А вот с романтикой в январе Близнецам не повезло. Их личные планы будут удивительным образом не совпадать с планами любимых, и это приведет к натянутым отношениям в семье. Причем виноваты в этом будут не Близнецы, потому что они не нарочно создают напряженность, просто звезды будут складываться таким образом.

Итог. Во время новогодних праздников Близнецы могут попасть в негативную ситуацию, которая повлияет на всю их дальнейшую жизнь, поэтому стоит по максимуму избегать болевых точек.

Раки

В январе-2013 Раки будут неожиданно активны и общительны. Впрочем, это не значит, что им не придется решать никаких проблем.

Работа. В январе к Ракам вернутся все проекты, которые в 2012 году они отложили «на потом». Это будет не очень приятно, но если принимать предложения о взаимопомощи, которые будут поступать со всех сторон, то все сложится, и все проблемы разрешатся, хоть и не сразу, но без возврата.

Личная жизнь. Любовь и отношения станут главной темой января для Раков. На новогодних каникулах могут возникнуть двусмысленные ситуации, с которыми придется разбираться до конца месяца, причем в процессе разборок примут участие все друзья и близкие. Будет масса бурных ссор и последующих примирений. Остро встанет вопрос измены и подозрения в ней. Но что бы не произошло, не стоит бросаться на баррикады, сначала нужно остановиться и прислушаться к голосу разума.

Итог. Самым опасным днем для Раков станет 11 января. В это время они случайно или осознанно могут сделать что-то такое, что надолго испортит отношения с любимыми или близкими людьми. Параллельно в этот же день Раки могут получить некий сигнал свыше, раскрывающий смысл доселе непонятных событий.

Львы

Львов в январе ожидают большие преобразования, причем они могут начаться одновременно в нескольких сферах. Львам захочется повысить качество своей жизни и стать совсем другими, нежели раньше.

Работа. В начале месяца многим Львам захочется провести ревизию своих ресурсов и подвести итоги. Когда они это сделают, то выводы о качестве предыдущей работы придут сами собой и будут достаточно пессимистичны. Тем не менее, Львы не придут в эмоциональный упадок, а выберут единственно верный путь – продолжать работать и строить планы на будущее. К весне это даст свои плоды.

Личная жизнь. На новогодних праздниках у Львов появится время, чтобы абстрагироваться и взглянуть на отношения с любимыми и близкими со стороны. И им откроется понимание, что очень часто они хотят того же, что и их вторые половинки, просто выражают это немного иначе. Львы – вот плюс их характера – сразу же начнут восстанавливать справедливость и наводить повсюду романтику, в результате отношения только выиграют.

Итог. Январь для Львов – месяц оценок и планирования. Кардинальных изменений не произойдет, но появятся наметки и направления для будущих перемен.

Девы

Январь для Дев станет по-настоящему волшебным. Будут и любовные приключения, и карьерные успехи. Несколько отравят счастье финансовые вопросы, но большинство Дев на фоне личного успеха даже не заметят таких несущественных проблем.

Работа. В работе и карьере Девам будет помогать прямо-таки ангел-хранитель. Представители знака Дев сумеют лавировать между любых ловушек и с блеском выходить из самых затруднительных ситуаций, благодаря чему будут пользовать популярностью и уважением. Также Девы получат замечательную возможность для профессионального совершенствования. Тем не менее, стоит соблюдать осторожность, особенно в новых начинаниях.

Личная жизнь. Волнующие перемены – так можно охарактеризовать то, что произойдет в личных делах Дев в январе-2013. Интересные предложения, судьбоносные встречи, романтика – все это будет ярким, искренним и неожиданным. Самые главные решения в любви будут приниматься в период с 20 по 25 января.

Итог. Все отлично, только не стоит забывать про финансы – их лучше всего экономить и не совершать неразумных трат.

Весы

Для Весов январь будет спокойным месяцем, в который можно будет только ждать – перемен ли, сюрпризов ли, и наслаждаться семейным очагом и тихим счастьем. Все, что должно случиться, произойдет в свое время.

Работа. Затишье и еще раз затишье. В отличие от других знаков, Весы спокойно перейдут от праздничного безделья к занятости, сумеют собраться и даже достигнут неплохих результатов. В конце месяца на работе произойдут некоторые реорганизационные перемены к лучшему.

Личная жизнь. Здесь Весам придется выбирать: либо сложить голову, либо соврать на благо отношений. Ловчить и выкручиваться придется часто, и проще в этом смысле будет только семейным Весам.

Итог. В конце месяца у Весов может наступить резкий переход от затишья к бурной романтике, и к этому нужно быть готовыми.

Скорпионы

Скорпионы в январе будут заняты преимущественно укреплением семейного очага и построением планов на будущее. Особое место в этом займет жилищный вопрос, который решится в пользу Скорпионов.

Работа. На праздникам работа не заставит о себе думать, а вот после окончания новогодних каникул начнутся перемены. Про них расскажет кто-то из близких, и после этого времени начнется нервозность и тревога, впрочем, скорее позитивная, чем негативная. Тем не менее, на работе Скорпионов поставят в жесткие рамки, и из-за этого они могут совершить несколько серьезных ошибок, которые проявятся позже. Чтобы держать ускоряющийся ритм жизни под контролем, следует максимально точно фиксировать все свои действия и в случае чего выдвигать бумажную отчетность в защиту своей правоты.

Личная жизнь. Любовные дела января будут ознаменованы для Скорпионов некой победой, причем неожиданной.

Итог. Все, что произойдет в жизни Скорпионов в январе-2013, будет только к лучшему в будущем, хотя и добавит хлопот в текущую жизнь. В последнюю декаду января в жизни Скорпионов может произойти приятное событие, которого они не ждали и которое станет началом перемен.

Стрельцы

Стрельцам в январе придется делать важный выбор между свободой и успехом, причем без права повернуть назад. С одной стороны будут стоять деньги и статус, с другой – финансовые бонусы могут стать причиной ограничений свободы.

Работа. В первые дни января возможна нехватка средств, и Стрельцы захотят немедленно улучшить свое материальное положение. Идея, как это сделать, сформируется моментально и моментально же реализуется, если только Стрельцы сумеют сохранить выдержку и спокойствие. Тогда финансовые потоки станут реками и буквально потекут к Стрельцам.

Личная жизнь. Здесь Стрельцы заскучают. Они не прекратят общаться, но будут выглядеть такими погруженными в себя, что их будут обходить не только друзья, но и потенциальные любимые противоположного пола.

Итог. В январе Стрельцам не стоит расходовать силы души на решение проблем в материальной и личной сфере. Этим можно заняться потом, а в начале года лучше всего озаботиться поиском полезных связей и знакомств – это принесет свои плоды.

Козероги

Главным занятием для Козерогов в январе станет решение вопросов личного обогащения. Возможностей для этого будет масса, но они могут идти вразрез с положениями общественной морали.

Работа. В деловой сфере Козероги наконец-то осознают, какие перед ними открываются перспективы. И немедленно начнут воплощать планы в реальность. Козероги разгонятся…и тут же столкнутся с выбором между богатством и репутацией. И думать над этим придется долго.

Личная жизнь. В любовных делах для Козерогов настанет настоящая зима. Им просто будет не до любви и флирта, и это будете передаваться близким и любимым. Впрочем, даже самые малые знаки внимания, проявленные Козерогами в январе, в конце месяца вернутся к ним потоками любви и обожания.

Итог. Расположение светил благоприятствует Козерогам в январе. Они уже прекрасно понимают, куда идти, осталось еще понять – как. Главное – не рисковать и отложить решение ключевых вопросов на следующий месяц.

Водолеи

На праздниках Водолеи расслабятся так, как не удавалось уже давно. А первые трудовые будни принесут в их жизнь привкус авантюризма и перемен, которые начнутся в 20-х числах января.

Работа. В январе-2013 Водолеям удастся расширить сферу своего профессионального влияния благодаря некоторым открытиям. Это окажется созвучным внутреннему настрою на перемены, и они наконец-то начнутся.

Личная жизнь. Будут преобразования и в личной жизни. Они начнутся с эмоционального взрыва, который принесете одно сплошное удовольствие, как самим Водолеям, так и окружающим их людям. Только не стоит торопиться, чтобы не поставить под угрозу только что начавшиеся отношения.

Итог. Перемены, перемены и еще раз перемены. Главное – не упускать из внимания финансовую сферу: в не возможны как положительные, так и отрицательные неожиданности.

Рыбы

Для Рыб начало 2013 года станет периодом обретения давно утраченной свободы. Рыбы ощутят стремление к преображению и поймут, что сейчас им все по силам.

Работа. В деловой сфере для Рыб практически ничего не изменится, разве что многие вопросы будут решаться быстрее, чем раньше, а многие проблемы просто не будут возникать.

Личная жизнь. На личную жизнь в январе придется основная нагрузка. На их стороне будут покровители любви Луна и Венера, поэтому внешне Рыбы будут просто неотразимы. У них появятся друзья противоположного пола, а люди, которые им нравились давно и безнадежно, сами начнут добиваться Рыбьей благосклонности. И Рыбы будут получать огромное удовольствие от той веселой суеты, которая воцарится вокруг них.

Итог. Удача будет способствовать Рыбам весь январь, и в конце месяца они придут к выводу, что готовы к переменам. Но торопиться не стоит, нужные события и так произойдут в тот момент, когда будут необходимы
По материалам : Источник


Архивы

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.