Nevskiy Podium. Коллекция Herve Leger by Max Azria

13:24 /  Мода, Новое, Статьи

Новая неделя проекта “Месяц блогеров на be-in”. Авторы петербургского блога о моде Nevskiy Podium Михаил Халилуллин, Дарина Мамонова и Анастасия Горяева рассказывают о коллекции французской марки Herve Leger by Max Azria

Михаил Халилуллин: «Честное слово, тошнит уже от раскрученных брендов. В поисках новых силуэтов, отсутствия принта (от слова “принтер”) и шипов, направились искать неизвестных нам дизайнеров.

В конец света никто из нас не верит, однако общую тенденцию возвращения готики вперемешку с уличным стилем, мы уловили еще на показе российской марки Bessarion в Москве и даже начали ее любить. Но иногда хочется увидеть цельную женскую коллекцию без андрогинных мотивов и пацанских куплетов. Если сказать проще, то нам захотелось посмотреть на красивые платьица.

Herve Leger by Max Azria Pre-Fall 2013

Французский бренд Herve Leger был создан в 1985 году дизайнером Эрве Леже и прославился созданием так называемых “бандажных” платьев. В конце 1990-х дом Herve Leger был приобретен компанией BCBG Max Azria Group. Это был первый случай в истории моды, когда бренд французского кутюрье стал принадлежать американскому дизайнеру. В апреле 2007 года креативным директором бренда стал сам Марк Азрия, сумевший воплотить многие идеи Леже.

Если вы ничего не слышали об этом, вас дико смущает словосочетание “бандажное платье” и вы не понимаете, почему к Марку Азрия приставили напыщенное “сам”, не разочаровывайтесь. Просто на земле всегда существуют “изумруды”, которые еще не успели потускнеть под гнетом мейнстрима.

Марк Азрия — творец от бога. Созданные им платья подчеркивают уникальные линии женского тела. Его одежда станет настоящим подарком девушкам, у которых произошло воссоединение с их внутренней богиней.

А теперь стоит спросить у самих девочек, что они думают об этих “платьицах”.

Дарина Мамонова: «Съемка сделана в хорошем качестве, с отличным светом и цветом. Красивая модель. Платья очень напоминают мне одежду демократичных марок Befree и Zara. В целом, в новой коллекции мне импонирует силуэт платьев. Они выглядят женственно, подчеркивают фигуру, но при этом не смотрятся вульгарно. Барочные принты радуют глаз.  Кожаный “пояс верности” — привет покойному Маккуину и всем молодым дизайнерам. Новичкам почему-то просто критически необходимо добавлять в коллекции элементы садо-мазо. Некоторые платья так и “просятся” на Мирославу Думу».

Анастасия Горяева: «Очень коммерческая коллекция без претензии на оригинальность и новшество. В ней можно увидеть все самые любимые и раскрученные тренды последних сезонов: от принта до топ-бра и боди. Мне больше всего понравилось белое платье с черными полосами. Думаю, оно будет визуально стройнить фигуру. И конечно же, принт-калейдоскоп».

Михаил Халилуллин: «У Макса Азрия есть четкое понимание аудитории и слишком жесткие требования к своим клиенткам. Где эти худенькие высокие девочки находят 1.130 фунтов (56 355 рублей) на заветное “бандажное” платье, известно только олигархам разных сырьевых стран, но то, что у него (Макса) получается делать моду, делать феЙшн, если хотите – это определенно да. Такую одежду хочется обсуждать, трогать, рисовать в ежедневниках и видеть в самых лучших снах. Если бы «Красотку» снимали сейчас, Джулия Робертс превращалась в принцессу с помощью платьев из последней коллекции Herve Leger by Max Azria.

P.S. Надеюсь, девочки записывают себе в молескин “Herve Leger by Max Azri”, а модные мальчики плачут, что он не шьёт “бандажные” пиджаки».






 
По материалам : Источник


Архивы

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.