Российские девушки согласны на секс в обмен на путешествие,эксперимент

21:15 /  Мужской Клуб, Статьи

Журналисты выяснили, что девушки не против секса с незнакомцем взамен на халявную путевку

В последние дни 2012 года журналисты портала провели эксперимент, разместив в Интернете объявление от имени мужчины, который хотел встретить Новый год не один. Текст был следующим:

«Расстался с девушкой, но уже купил тур на двоих в Египет на неделю на Новый год. Вылет 30 декабря ночью. Ищу девушку без комплексов для совместной встречи НГ. Пишите в личку.»

Как следовало из объявления, мужчина был готов заплатить некоторую сумму денег за то, чтобы нескучно провести праздники. Как отреагировали девушки на откровенное предложение вступить в интим в обмен на путешествие на халяву?

В соцсети, где было размещено объявление, девушки устроили бурные дискуссии. Основной мыслью диалогов было то, что раз парень подарил своей девушке путешествие, значит, он априори хороший человек, и можно не опасаться ехать с них в путешествие. Тех, кого возмутило объявление, оказалось меньшинство. Это были молодые люди, которые были неприятно удивлены готовностью девушек спать с незнакомым человеком за халявную поездку в Египет.

Самые смелые девушки не участвовали в публичных прениях, а сразу писали автору объявления личные сообщения, в которых напрашивались в попутчицы и выведывали подробности путешествия.

Одни скромно кокетничали.
Другие прямо писали о том, что понимают, на что соглашаются что секс с незнакомцем их не смущает.
Одна девушка сама хотела решить свои проблемы за счет этой поездки. Впрочем, ее нельзя было назвать любительницей халявы — она сама предлагала заплатить за себя.

Также во время эксперимента журналисты нашли немало объявлений и от самих девушек, любительниц бесплатного сыра. В своих сообщениях барышни открыто предлагали «подарить многое» в обмен на совместное празднование Нового года в другой стране.
Мнение
Анастасия Матвеева, практикующий психолог-консультант:
— Любительницы легких денег всегда были и будут. Значит, будет и спрос на них. И это уже никого не удивляет, потому что есть девушки, для которых это норма жизни, которую они установили сами для себя.

Юлия Ерофеева, читательница казанского портала:
— Я считаю, что секс в обмен на всякого рода халяву – это низко. Не могу представить, чтобы я так поступила. К тому же, это еще и опасно — вдруг этот парень окажется неадекватным или просто неприятным человеком?
По материалам : Источник

Архивы

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.