Рождественские гадания известных людей

22:36 /  Статьи, Эзотерика

Ясновидящая прокомментировала различные способы гаданий

7 января все, кто является православным христианином, отмечает Рождество Христово. А перед Рождеством, в Сочельник, принято гадать на будущее, потому что считается, что в это время потусторонние духи особенно сильны.

Георгий Жарков, кандидат психологических наук:
– Я сам не гадал, но в институте мы проходили народные гаданья, и мои однокурсницы нередко пытались проверить, насколько они достоверны. Однажды, когда на праздники мы отдыхали в деревне, девушки с моего курса решили узнать свою судьбу древним народным способом: выставляли в окно голые попы и ждали, что их погладит по ним рука домового. А мы с друзьями подглядывали, но не пугали однокурсниц.

Елена Ярикова, ясновидящая:
– На самом деле, раньше так гадали в бане. Девушки, попарившись, садились на сено в сарае и ждали, пока домовой прикоснется к ним. Если рука будет мягкая и пушистая – то жених будет добрый и ласковый, если грубая – то суровый. А если вообще не прикоснется – значит, не бывать в этом году замужем.

Екатерина Андреева, владимирская пловчиха:
– В прошлый Сочельник мы с подругами гадали на будущих детей. Для этого колечко подвешивали на нитку и опускали в стакан с водой. Качается влево-вправо – девочка, вперед-назад – мальчик. Мне выпало, что у меня родится сын!

Елена Ярикова:
– Есть способ, очень похожий на этот. На нитку подвешивают иголку, берут один конец нити левой рукой и водят иглу над правой. Если игла будет двигаться по кругу – родится девочка, если по овалу – мальчик.

Елена Аксенова, начальник управления по делам молодежи:
– Когда я была подростком, то на Крещенье мы всегда гадали с четырьмя моими подругами. Поздно вечером мы рисовали буквы на бумаге и вызывали духов. И нам казалось, что они нас слышали. Также мы выливали воск в воду, поджигали бумагу, чтобы по тени предсказать будущее. Тогда я верила во все это, а сейчас считаю, что гадать грешно.

Елена Ярикова:
– Воск можно выливать в любую кружку с водой, главное – успеть в процессе выливания задать интересующий вас вопрос. Считается, что застывший воск даст на него ответ.

Николай Горохов, актер владимирского драмтеатра:
– Я в молодости гадал на кофейной гуще вместе со своей будущей женой. Нередко очертания гущи были похожи на корону. И правда, потом я не раз играл коронованных особ: короля Лира, Ивана Грозного, Бориса Годунова.

Елена Ярикова:
– Чтобы погадать на кофейной гуще, нужно положить в турку чайную ложку только что смолотых зерен, ложку сахара и щепотку соли. Кофе довести до кипения и перелить в чашку. И ни в коем случае не дуть на кофе, чтобы не сдуть будущее.

Сергей Сажин, охотник за звездами:
– Я часто гадал в детстве: писал на бумажках женские имена и клал под подушку. Утром вытаскивал наугад. Несколько раз подряд попадалось имя «Аня». Но после того отношений с Анями у меня не завязывалось, так что я не очень-то верю в гадания.

Елена Ярикова:
– Это детский метод гадания. Есть и похожий на него для девушек – положить под подушку мужские брюки, чтобы приснился жених.

Ольга Ковалева, актриса:
– Я в гадания некогда не верила и ни разу не гадала. Мне кажется, что это просто трата времени.
По материалам : Источник


Архивы

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.