Матери и дети по знакам зодиака

12:30 /  Женский Клуб, Эзотерика

Мать Овен и ее дети

Мать-Овен, Ребенок-Овен

Если это мальчик, то он удивительно похож на свою мать, во всяком случае своей манерой поведения. Он тоже подвержен страстным порывам, но недостаточно хорошо их контролирует. Мать понимает его без слов. Она предвидит его поступки.

Если это девочка, то между матерью и дочерью не всегда устанавливаются доверительные отношения, во всяком случае, они складываются не сразу.
Между ними возникает женское соперничество, однако при этом они испытывают взаимную природную, ревностную привязанность.

Мать-Овен, Ребенок-Телец

Если это мальчик, то он благоразмнее своей матери, но несколько медлителен в своих реакциях и в принятии решени. Нередко он оказывает благотворное влияние на свою мать и умиротворяет ее своим спокойствием. Она со своей стороны делится с сыном горячим темпераметром.

Если это девочка, то то она намного более сентиментальна, но менее энергична, чем мать, но не пытается взять с нее пример. Они не всегда достигают взаимопонимания.

Мать-Овен, Ребенок-Близнецы

Если это мальчик, то его обаяние очаровывает мать, а умственные способности сына вызывают у нее гордость. Она осознает, что по сравнению с ней, ее сын менее активен. Иногда его гибкость и умение приспосабливаться приводят ее в замешательство. Она не знает, как сложится его жизнь, но это не вызывает у нее сильного беспокойства.

Если это девочка, то между матерью и дочерью складываются очень близкие отношения. Однако мать, имеющая цельный характер, не всегда понимает, по каким причинам меняется поведение ее дочери.

Мать-Овен, Ребенок-Рак

Если это мальчик, то мать его обожает, но не очень хорошо понимает и, помимо своей воли, нередко ранит его чувства. Сын восхищается своей матерью, но опасается ее. Впоследствии, став мужчиной, он будет часто проявлять нерешительность, робость и застенчивость.

Если это девочка, то мать и дочь будут любить друг друга, но у них возникнут проблемы во взаимопонимании. Дочь неспособна отождествить себя с образом энергичной женщины, который воплощает в себе ее мать. А мать, в свою очередь, считает дочь слишком пассивной и беспечной.

Мать-Овен, Ребенок-Лев

Если это мальчик, то мать и сын испытывают взаимную гордость и восхищение. Нередко мать служит для сына незаменимым примером. Ее энергичный темперамент поддерживает его. Очень часто она становится прототипом его будущей жены.

Если это девочка, то между матерью и дочерью складываются искренние, непосредственные, эмоциональные и теплые отношения. Они не задумываются о причинах этой удивительной близости и абсолютной совместимости, а просто обожают друг друга. Однако чувства матери имеют трепетный характер.

Мать-Овен, Ребенок-Дева

Если это мальчик, то мать не всегда понимает природу его личности, но физическое присутствие сына успокаивает ее, а его характер вызывает интерес. При этом сын всецело полагается на свою энергичную мать, осозновая при этом свои слабости.

Если это девочка, то они отличаются друг от друга манерой поведения, поскольку мать действует импульсивно, а дочь всегда обдумывает свои поступки заранее. Дочь ведет себя благоразумнее матери.

Мать-Овен, Ребенок-Весы

Если это мальчик, то слишком динамичный характер матери противоречит его стремлению к спокойствию и гармонии. Чем чаще она вмешивается в его дела, тем менее решительным он становится. Тем не менее они очень привязаны друг к другу, и мать всегда служит для сына примером.

Если это девочка, то несмотря на противоположность характеров, со временем дочь становится все больше похожа на свою мать. Впрочем, нередко дочь помогает матери обрести душевное равновесие.

Мать-Овен, Ребенок-Скорпион

Если это мальчик, то между матерью и сыном складываются очень близкие и эмоционально насышенные отношения. Они поддерживают и обогащают друг друга и без слов достигают взаимопонимания. Каждый из них обладают смелым характером, однако сын более расчетлив и загадочен, чем его мать.

Если это девочка, то матери и дочери сложно ужиться вместе, однако они не могут существовать друг без друга. Независимо от своего желания, мать попадает под влияние дочери, а дочь втайне восхищается своей матерью и испытывает к ней глубокую привязанность.

Мать-Овен, Ребенок-Стрелец

Если это мальчик, то он ни на шаг не отходит от своей матери, живет с ней в едином ритме и следует за ней повсюду. Подобно ей, сын нуждается в активном образе жизни и стремится к приключениям. Они неразлучны, но при этом каждый из них сохраняет свою независимость.

Если это девочка, то она с удовольствием берет пример со своей матери, которая сочетает женственность с динамизмом и независимым характером. Однако нередко дочь ведет себя благоразумнее матери.

Мать-Овен, Ребенок-Козерог

Если это мальчик, то мать занимает очень важное место в жизни сына, несмотря на то, что пылкость ее темперамента может причинять ему беспокойство или казаться безрассудной. Поразительно, но со временем сын начинает относится к матери почти по-отечески.

Если это девочка, то ее скептицизм и здравомыслие находятся в противоречии с материнским энтузиазмом и склонностью к необдуманным поступкам. Мать и дочь сильно отличаются друг от друга, но их может объединять чувство долга.

Мать-Овен, Ребенок-Водолей

Если это мальчик, то он восхищается смелым и предприимчивым темпераментом матери, а ей очень нравится открытый, уравновешенный и миролюбивый характер сына. Между ними складываются редкие по доверительности и дружелюбию отношения.

Если это девочка, то она настолько подражает своей энергичной и независимой матери, что постепенно превращается в ее подобие. Между ними устанавливаются очень доверительные отношения.

Мать-Овен, Ребенок-Рыбы

Если это мальчик, то мать всегда идет впереди сына и предвидит его поступки, но иногда не способна понять характер его переживаний. Довольно часто она выводит своего ребенка из равновесия, хотя отдает себе отчет в его повышенной восприимчивости.

Если это девочка, то мать и дочь интуитивно понимают друг друга и испытывают взаимную привязанность, но при этом между ними могут возникнуть разногласия по поводу поступков и действий друг друга.


Архивы

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.