Кошки-животные,живущие стразу в двух мирах.

0:41 /  Необъяснимое, Статьи

Кошки самые дружелюбные домашние животные ,которые когда либо жили с человеком.Несмотря на их простоту они обладают огромной энергией и способны жить одновременно в двух мирах-нашем и астральном.Так же они наделены даром лечения и предвидения.Не редко они спасали жизнь своим хозяевам,предчувствуя какую-либо опасность.Это так же дает предположить,что возможно, они могут осуществлять путешествия во времени.
Лечат они путем залечивания разрывов в вашем биологическом поле.Они их прекрасно видят в астральной проекции и замещают своей энергией.Самые энергетически сильные коты черного окраса.Именно потому их используют ведьмы и колдуньи,так как они служат неким усилителем энергии колдуна.
Не зря в древнем Египте кошек приравнивали к божеству.Их запрещалось убивать и причинять им вред под страхом смертной казни.Кошки имели не только свои собственные жилища,но и имели собственную приставленную к ним охрану.Почему кошки так были важны древним египтянам-самому загадочному народу на Земле,известного своими пирамидами и иероглифами,которые берут начало в истоках существования планеты,что к сожалению пока не доказано.Однако в истории нет ничего о зарождении иероглифического письма и построении пирамид.Это дает предположить,что они остались в наследие от других цивилизаций,которые достигли своего пика развития и перешли на другой уровень существования или может быть исчезли в результате какого-то глобального катаклизма.

Диодор Сицилийский (греческий историк) описал увиденную им сцену, произошедшую в 60 году до н. э.: римская повозка случайно переехала египетскую кошку и, вопреки порядкам фараона Птолемея XII, египетский солдат убил возчика.Тут мы видим,что кошачья жизнь ценилась куда больше человеческой.
После смерти кошки ее мумифицировали и хоронили в специальной гробнице.В 1888 году египетский феллах наткнулся на большую гробницу, содержавшую огромное (около 80 000) количество мумифицированных кошек. Она относилась к некрополю Бени-Хасана — города, построенного во времена XII и XIII династий Среднего царства.
С известным художником в Египте случился один курьез и спасла его именно кошка которая,кстати,живет у него и до сих пор.

Фото Сергея КОЗЛОВСКОГО,”Друг кошек” 2008 №07
Никас Сафронов:
Несколько лет назад президент Египта Мухаммед Хосни Мубарек пригласил меня написать его портрет. Я приехал, а глава государства срочно вылетел в Париж, но попросил подчиненных встретить меня достойно. Мне задали вопрос: что бы я хотел посмотреть в Египте, и я выбрал пирамиды. Но с одним условием: посетить эти памятники древности я предпочел не с туристической экскурсией, а совершенно один. Знаете, хотелось ощутить себя случайным путником, забредшим во владения предков. Как раз в это время в одном подземном могильнике велись раскопки, и для посещения он был закрыт. Для меня же сделали исключение, позволили войти и на три часа оставили там совершенно одного. Я начал спускаться все глубже и глубже, обнаружил проход в стене, пошел по какому-то лабиринту, попал в тупик, попытался найти обратную дорогу, но понял, что заблудился. У фонарика села батарейка, и я оказался в кромешной темноте. Страха я не ощущал: понимал, что приехал к президенту, и меня в любом случае будут искать. Напротив, даже слегка обрадовался такой ситуации, стал представлять себя рядом с Рамзесом, Антонием, Клеопатрой… Потом окончательно потерял ориентацию во времени, сел прямо на пол и задремал. Дальше начали происходить вообще непонятные вещи. То ли во сне, то ли наяву меня стали посещать видения: сцены жертвоприношений, люди с головами животных, птиц… Очнувшись, я услышал крики людей, попытался идти на звуки и вдруг совсем рядом со мной отчетливо различил мяуканье котенка, который как будто хотел показать, что двигаться надо в его сторону. Я взял его на руки и тут неожиданно увидел еле заметный свет и разглядел слабые очертания прохода. Когда поднялся на поверхность, оказалось, что прошло уже три дня. Помню, как люди удивились тому, что в могильнике оказалось животное. Я счел это хорошим предзнаменованием и взял котенка с собой в Москву.
Позже Никас посвятил несколько работ именно кошкам.
Коты ,обладая мощной энергетикой,способны отпугивать всякую нечесть из вашего дома.И если она живет в хороших условиях и считает место жительства своим домом,то она будет всячески его защищать.Так же коты защищают от порчи и сглаза.Не зря ,во время проведения спиритических сеансов кошек стараются закоыть в другой комнате,так как их присутствие отпугивает всякую другую энергию.

Если кошка вас ласкает хвостом и мурчит,никогда не отталкивайте ее.Это нечто некоего ритуала ,во время которого она делится с вами своей энергией и если вы начнете ее прогонять,то разрушите связь кошки с астральным миром.


Архивы

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.