В 54 года бывший солдат решил стать женщиной

0:26 /  Новое

Решение стать женщиной кардинально изменило жизнь плечистого и крепкого 54-летнего мужчины. Бывшего солдата в камуфляже будто подменили – он носит кофточки, штаны с фривольным принтом и лакированные босоножки-лодочки.
Отец двух детей Кевин Джексон ввел в свой постоянный гардероб женские платья, он носит длинный блондинистый парик и называет себя Кристин Энн Челси. Здоровяк ростом метр восемьдесят, разведенный, добровольно отказался от работы в кадетском корпусе, ради того, чтобы начать новую жизнь.

«Кристин» под наблюдением медиков предстоит длительный процесс подготовки, который должен в итоге завершиться операцией по перемене пола. Бывший солдат Британской армии заявил: «Я знаю, что операция, которую мне предстоит пережить, чтобы стать женщиной, будет очень болезненной, но оно того стоит». И добавил: «Мне сделают подтяжку на лице, вставят грудные имплантаты, а затем наступит черед той самой последней операции, когда от нынешнего меня не останется и следа. Я мечтал об этом так долго. Я 54 года прожил в мужском теле, но внутри меня всегда была заключена женщина».

Кевин Джексон сказал, что все время ощущал какое-то странное чувство, он все время понимал что что-то не так. «Как только я начал носить женскую одежду, я почувствовал себя намного счастливее. Моя подруга видела меня в армейском обмундировании и видела меня в платье. Так вот она говорит, что между этими двумя людьми была большая разница», говорит будущая «Кристин». Транссексуал рассказал, что в армии в течение четырех лет проводил инструктажи для новобранцев, но ему пришлось покинуть службу. «Я надеюсь вернуться туда, когда стану женщиной», — говорит пока еще мужчина.

«Кристин» живет неподалеку Шеффилда и признается, что потеряла связь со своими двумя детьми. «Она» уже виделась с психиатром, который перевел ее клинику Портербрук. Это одно из восьми специализированных учреждений Великобритании по оказанию медицинской помощи и психологической поддержки для мужчин и женщин с гендерной дисфорией, когда у человека есть несоответствие между его биологическим полом и гендерной идентичностью.

Экс-Кевин теперь помогает другим мужчинам, которые хотят стать женщинами, адаптироваться в обществе, а также ищет вакансию соцработника. «Хотя многие отнеслись ко мне с пониманием, были и те, кто резко воспринял эту новость. Я перестал общаться кое с кем из родственников. Если люди говорят какие-то неприятные вещи, я попросту пропускаю это мимо ушей. Поверьте, я абсолютно спокойно хожу по городу и в тот же центр занятости», — уверяет будущая «Кристин». «К счастью, моя родня понимает меня, и такая поддержка много значит. Мне пришлось пожертвовать работой, но все это стоит того, чтобы исполнить свою мечту и стать женщиной».
Василий Борисов
По материалам : Источник

Архивы

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.