Владимира Жириновского в Украине закидали тухлой капустой

1:42 /  Новое, Происшествия

Выступление руководителя фракции ЛДПР Владимира Жириновского в Киеве на пресс-конференции “Россия – Украина: расчетливое еврососедство или славянский альянс?” завершилось скандалом. В ходе речи политика, когда он затронул проблемы с демократией в России и на Украине, одна из присутствовавших журналисток с криком “Украинофоб!” бросила в него горсть квашеной капусты.
“Где охрана? Где моя охрана, придурки? Быстро возьмите эту дуру и выкиньте ее из зала! Возьми ее, эту тварь! Выгони ее отсюда! Шизофреничка! Вот вам демократия – обкидать можно, оскорбить. Вот и все. Капусту бы лучше отдала бомжам, они голодают”, – эмоционально отреагировал Владимир Жириновский.

Затем лидер ЛДПР распекал своих секьюрити. “Охрана, я взял вас для того, чтобы вы работали! Иначе я вас выгоню. Одна девочка придурка, а вы, три генерала, ничего сделать не можете”, – заявил Жириновский.

Пока девушку выводили из зала, российский политик попросил объяснить ему, что она кричала. Узнав от журналистов, что та назвала его “украинофобом”, Жириновский сначала попросил разъяснить ему, что это значит, а затем, услышав “это значит, что вы не любите Украину”, тут же ответил.

“Она дура, я никого не люблю и не обязан любить. Никто никого не должен любить, и ни с кем дружить. Рабочие, прохладные отношения! Работайте, зарабатывайте, тратьте”, – заявил он. Позже Жириновский объяснил действия журналистки. “Ее подкупили, ей дали задание прийти и сорвать встречу”, – приводит слова лидера ЛДПР “РБК daily” со ссылкой на УНИАН. Потом политик рассказал, что его костюм, который запачкала журналистка, стоит $2 тыс., причем это, по его словам, еще дешевый – “есть и более дорогие”.


Архивы

Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.