Смартфон LG K10 LTE и K10: что выбрать

13:30 /  IT News, Новое, Статьи

Конкуренция среди смартфонов, предназначенных для людей среднего класса, велика – что ни модель, то свойства хорошего компьютера, корпус из металла и при всём при этом приемлемая цена. И тут на рынке появляется она – куколка LG K10 в корпусе из пластика и без особых изысков в плане внутреннего девайса. Чем она в состоянии покорить?

Это модель смартфона от лучшего корейского производителя для покупателей со средним достатком. В РФ поставляются две версии одной модели: K10 LTE и K10. Это два совершенно разных аппарата с идентичным оформлением. У них разные камеры, системы на чипе, наборы поддерживаемых частот сетей и стандартов связи, разные у них и версии операционных систем. Поэтому в процессе приобретения этой модели смартфона нужно быть предельно внимательным, особенно, если вы делаете это в интернет-магазине.

Разница в стоимости этих моделей составляет пару тысяч рублей – смотря где покупать. Специалисты советуют покупать только тестируемую версию с LTE, у другой модели слабовато «железо»: 4 ядра и 1 Гб оперативки – маловато для современного смартфона, пред которым стоит масса задач к реализации. Внешность смартфон lg LTE имеет традиционную для модели на Андроиде по средней цене: пластиковый корпус, толщина в 8 мм при живой массе в 140 грамм. На передней панели клавиши отсутствуют.

Фас аппарата покрыт выпуклым стеклом, поэтому смартфон на первый взгляд кажется идеально плоским и гладким ещё и благодаря своей обтекаемой форме с закруглёнными углами. Поэтому держать его в руках очень приятно. Стекло не оставляет на себе отпечатков пальцев и царапин из-за наличия олеофобного покрытия, а также поляризационного фильтра. Вверху расположена прорезь разговорного динамика, объектив камеры.

Изюминка модели – место дислокации кнопок управления громкостью и включения аппарата. Они находятся на задней панели, поэтому благоразумнее держать смартфон в кармане лицом к себе, дабы ненароком не нажать на эти две кнопки. Разблокировать эту модель можно уникально – два раза постучав по лицевой панели. Бока смартфона окантованы материалом, удачно имитирующим металл – смотрится шикарно. На нижнем торце корпуса смартфона расположены все необходимые интерфейсы: аудио выход для подключения наушников и разъём микро-USB. Остальные стороны смартфона пустуют, поэтому за них можно без опасений браться пальцами. Задняя крышка из пластика снимается, не скользит.

Архивы

Ноябрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.