Какие символьные комбинации слотов оплачиваются выше всего?

21:13 /  Статьи

pharaondeluxe.com

В современных слотах предусмотрено около десяти символов, каждый из которых может образовывать три-четыре оплачиваемых комбинации. Это цепочки из 2, 3, 4 и 5 одинаковых картинок на линиях. Каждая такая последовательность имеет определённый коэффициент выплат, который нужен для определения суммы выигрыша. Если последовательности, оплачиваемые выше всего. Это самые желанные комбинации, которые приносят максимальный доход. Что это за последовательности, и из каких картинок они состоят?

Выигрышные комбинации в слотах игрового клуба pharaondeluxe.com приносят высокий доход. Даже если это короткие цепочки – они имеют достаточно внушительные коэффициенты. Однако, несмотря на это, среди всех выигрышных комбинаций есть такие, с помощью которых удаётся выигрывать больше. Самой желанной последовательностью, о которой мечтают все игроки в слоты, является непрерывная цепочка из пяти диких символов. Табличка с надписью wild может образовывать оплачиваемые комбинации только линейного типа и только на оплаченных линиях. Минимально необходимое для выплаты количество таких картинок составляет 3, а максимальное – 5. Именно полные последовательности, занимающие целую линию выплат, и приносят игрокам максимальные выигрыши. Пять диких символов эквивалентны джек-поту. Но выиграть такой заманчиво крупный приз можно только, если все пять картинок принадлежат одной линии, и эта линия изначально со ставкой.

pharaondeluxe.com

Высокой доходностью могут также похвастаться выигрышные комбинации, образованные из символов разброса. Данный вид специальной символики также может формировать однородные выигрышные комбинации, в состав которых входят 3-5 элементов. Иногда минимально необходимое число символов разброса в последовательности составляет 2, но это – редкость. Выигрышные комбинации из символов разброса имеют не совсем привычный вид. Если все остальные последовательности носят линейный характер, то комбинации из разбросов имеют совершенно другую природу. Они состоят из нескольких элементов, разбросанных в хаотичном порядке по игровому полю. То есть, даже если символы разброса выпали на разных линиях выплат, они всё равно засчитываются как составные выигрышной комбинации. А оплата по таким комбинациям производится, исходят из совокупной ставки по всем активным полосам, умноженной на коэффициент выплат. Результат такого расчёта всегда впечатляет масштабностью выплат.

Комментарии :

Архивы

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.