Блогер «Банановая девочка» поселилась в джунглях и ходит нагишом (фото и видео 18+)

19:13 /  Новое, ТОП, Фото, Фоторепортажи
Банановая девочка

Австралийский блоггер Лиана Ратклифф, известная по прозвищу «Банановая девочка», которая ест только фрукты и хочет быть объединенной с природой. Так что она со своим другом Робином переехала в джунгли, сообщает kratko-news.com.

Пара начала вести примитивный образ жизни с начала 2018 года. Они едят только растительную пищу, стараются не загрязнять природу и ходят без одежды. Девушка продолжает вести свой блог. Лиана не всегда была ожесточенным защитником природы. В 16 лет она работала в McDonald’s и ела фаст-фуд. Затем она закрутила роман с торговцем наркотиками и начала употреблять запрещенные вещества. Она болела анорексией и булимией.


«Как будто я потеряла свой путь и пострадала от синдрома хронической усталости, я добралась до дна, но где-то внутри все еще горела моя искра», – вспоминает она.

Затем Лиана начала искать себя – варила кофе, рекламировала алкогольные напитки, продавала закуски в кинотеатрах и даже была стриптизершей. Это помогло ей бороться со страхом перед раздеванием перед аудиторией.


Она решила позаботиться о своем здоровье и стала веганом, питающимся только тропическими фруктами. Затем она создала блог, рассказывающий о травяной еде. Постепенно девушка стала эко блогером. Именно тогда родилась идея поселиться в лесу. Теперь пара живет в небольшом деревянном доме в джунглях Эквадора. Она написала несколько книг о питании, и из денег с их продаж они обеспечили необходимые поставки.

Робин и Лиана ходят без одежды. Сегодня молодой блогер рассказывает о своей жизни в тропическом лесу. Без одежды она чувствует себя свободной и помогает своим последователям воспринимать свое тело по-другому.


Архивы

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.