Как наносятся фото и портреты на гранитные памятники

9:26 /  Статьи

Заказывая могильный монумент, важным нюансом для покупателя становится выбор портрета покойного родственника и выбор технологии, по которым рисунок наносится на стелу. Предлагаются различные варианты нанесения изображений, позволяющих передать плавность линий и четкость.

Фабрика «Данила-Мастер» предлагает создание памятников со смежными работами, включая нанесение портрета или эпитафии на надгробный памятник. Для производства стел используется угольно-черный карельский гранит, разработку месторождения которого компания выполняет самостоятельно. В каталоге на странице https://kaliningrad.danila-master.ru имеются надгробия различных форм и размеров, что позволяет выбрать изделие в рамках имеющегося бюджета.

Методы нанесения фотографий

памятник

На гранит наносятся портреты, рисунки, эпитафии при помощи высокоточного европейского оборудования. Перенести плавные штрихи позволяют приборы:

  • компьютерный гравировальный аппарат – используется для нанесения сложных рисунков с множеством мелких штрихов;
  • пескоструйный прибор – применяется для несложных надписей;
  • клиентам также предлагается ручное нанесение фото.

Клиент получает детализированный портрет, который не стирается с натурального камня даже через несколько веков. Высокое качество и четкость гравировки гарантируются благодаря глубокому проникновению в камень.

Альтернативные варианты оформления портретов

Гравировка и нанесение пескоструем имеют высокую стоимость, поскольку применяется современная техника и труд квалифицированных мастеров. Альтернативным вариантом станет фото на металлической или керамической табличке, которая крепится на надгробную статую.

Фабрика «Данила-Мастер» предлагает выбор табличек разного типоразмера, с различными рамками, примеры которых можно посмотреть на ресурсе https://kaliningrad.danila-master.ru/articles/foto-na-pamyatnik.html. Цена стандартного прямоугольного памятника в Калининграде стартует от 6 тыс. рублей при заказе с керамической пластиной. Цена гравирования зависит от сложности, площади портрета, модели надгробия. Для уточнения стоимости следует связаться с менеджерами, которые сделают просчет и озвучат конечную сумму заказа.

Менеджеры проконсультируют по интересующим вопросам. Сотрудничество между покупателем и фабрикой оформляется официальным договором, где указываются все нюансы оформления, монтажа памятника и оплаты работ.


Архивы

Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.