Аренда творческого пространства в Москве – где арендовать и на что обратить внимание

22:08 /  Статьи
авиатор

В Москве достаточно проблематично подобрать свободное пространство для тех или иных целей. Зачастую имеющиеся помещения не отвечают каким-то требованиям или цена слишком высока. Однако это вовсе не означает, что в городе нет свободных площадей.

Пространство Авиатора

На территории бывшего авиазавода, между станциями метро Красносельская и Бауманская, доступна аренда творческого пространства москва, где каждый сможет выбрать нужную площадь. Все помещения “Авиатор” раннее использовались по назначению, в них собирались и хранились разнообразные летные агрегаты. Сегодня – это творческое пространство, предназначенное для самых разнообразных нужд:

  • Проведения вечеринок;
  • Проведения встреч, праздников и мероприятий;
  • Как рабочее пространство;
  • Для кафе или баров;
  • Обустройства склада;
  • Свободного назначения.

Весь внутренний двор объекта украшен граффити на авиационную тематику. Эти арт-работы выполнены очень красиво и создают невероятный контраст. Здесь доступны помещения от 10 до 300 квадратных метров. Сеть мощностью в 30 Ватт дает возможность подключения всего необходимого оборудования. Основным плюсом помещений Авиатор является то, что они расположены в центре города.

Каким требованиям должно отвечать арендованное помещение

Каждый арендует помещение под определенные нужды, потому и требования разные. Здесь также имеют значение и сроки аренды. Кто-то устраивает вечеринку, а кто-то решает разместить здесь свой бизнес.

В то же время, есть основные характеристики, которым должно соответствовать каждое рабочее пространство. Среди них выделяют наличие минимального ремонта, подведенные коммуникации, достаточное количество света. Зачастую с арендодателем можно обсудить вопросы модернизации площади под требуемые нужды.

Самый главный акцент в выборе рабочего пространства – количество квадратных метров. Их должно авиаторбыть достаточно для того, чтобы обеспечить свободу передвижения и нормальный рабочий процесс. Важно просчитать имеющуюся мебель, количество сотрудников, наличие периферийных устройств и другой техники и заранее обсудить место их размещения.

Если все просчитать верно, то можно будет оформить аренду на достаточно длительный срок и не подыскивать большую площадь. Но если это понадобится, можно совместить несколько небольших помещений, самое главное, чтобы они были свободными.

Комментарии :

Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.