Какое спортивное питание может помочь в наборе мышечной массы?

0:14 /  Советы, Спорт, Статьи

Спортивное питание в жизни спортсмена очень важно. На рынке его становится все больше и больше. И не всем понятно, что же нужно покупать для того, чтобы накачать большие и внушительные мускулы? Однако, в действительности, эффективных спортивных питаний по набору мышечной массы не так уж и много.

Появилось много сомнительных добавок, которые продают за высокую цену и являются малоэффективными, и совсем не нужны для натурального бодибилдинга. На каждый дорогой спортпит найдутся дешевые аналоги, которые будут ничем не хуже. Какие же добавки выбрать для быстрого и эффективнейшего набора мышечной массы? Зайдя в онлайн-магазин ezhi.biz – спортивное питание в Москве, каждый сможет сделать заказ для эффективного набора мышечной массы.

Гейнер

Гейнер – это смесь углеводов и протеинов, которая усваивается в очень быстрые сроки. Он также служит для скорейшего восстановления и запуска процесса роста мышц. На каждой тяжелой тренировке тратится около 100-200 грамм гликогена, который содержится в мышцах, и для скорейшего его восстановления стоит выпить коктейль, который содержит гейнер, поскольку он очень быстро восстановит запасы гликогена, и не будет такого сильного чувства усталости после занятий спортом.

Также, гейнер содержит очень много углеводов, а углеводы при наборе мышечной массы чрезвычайно нужны организму. Для набора мышечной массы нужно от 4 до 6 г. Углеводов на 1 кг. веса человека.

Протеиновая сыворотка

Протеиновая сыворотка или протеин – это один из главных помощников для быстрого набора мышц, ибо именно белок, который содержится в протеине, выполняет функцию строения мышечных массивов в теле любого человека. Спортсмену нужно от 1,5-2 грамм на 1 кг. веса в сутки, чтобы иметь успех в наборе качественной мускулатуры. Белок имеет незаменимые аминокислоты, необходимые не только спортсмену, но и обычному человеку.

Главное преимущество сывороточного протеина в том, что он быстро усваивается. Мясо, к примеру, переваривается от 2 часов, а сывороточный протеин усваивается практически моментально. Стоит подметить, что одна или две мерных ложек протеиновой сыворотки будет равняться большому стейку. Протеин можно пить как с водой, так и с молоком.

Креатин

Креатин – это вещество, которое состоит из витаминов и помогает в ближайшие сроки повысить силовые показатели и набрать мышечную массу. Это самая рабочая и эффективная спортивная добавка, чтобы улучшить результативность тренировок. Это вещество также есть в мясе, но его там слишком мало, чтобы иметь такой же прогресс, как от креатина моногидрата. Одна мерная ложка креатина равняется двум килограммам свинины.спортивное питание

При регулярном потребления порции креатина (пять грамм) мышцы становятся налитыми и гораздо сильнее, чем обычно. Также повышается общая выносливость. Например, его употреблять могут не только бодибилдеры, но и спринтеры, футболисты, пауэрлифтеры. Единственный побочный эффект от приема креатина это то, что в организме задержится небольшое количество воды и и человек будет выглядеть намного больше, но по завершению употребления креатина вода уходит, а мышечная масса, которую появилась в этот период – остается.

Именно креатин, протеин и гейнер помогут новичку на пути к огромным мышцам. А разные предтренировочные комплексы, стероиды, аминокислоты – эти добавки больше подойдут для профессионального спортсмена, который занимается минимум три года, который разбирается в составе этих добавок и отдает отчет своим действиям. Многие говорят, что эти добавки (протеин, креатин, гейнер) вредные, но нет – это обычные спортивные добавки, которые помогут новичку достичь явных результатов в спорте.

Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.