Аренда морозильных складов в оптово-распределительном центре

0:04 /  Статьи
склад

Крупное или небольшое предприятие, занимающееся поставками и реализацией продукции или сырья, нуждается в организации складской логистики. Складские помещения необходимы для сортировки и краткосрочного или длительного хранения товара при соблюдении особого режима температуры. ОРЦ в Домодедово предлагает аренду морозильных складов, которые смогут обеспечить сохранность товара и позволят избежать незапланированных расходов.

Когда требуется аренда морозильных складов?

Ни один предприниматель не хотел бы безвозвратно потерять часть партии товара вследствие несоблюдения норм и правил его хранения. Обеспечить качественное содержание разного рода продукции поможет аренда морозильных складов. В таком помещении на протяжении необходимого срока товар будет находиться в наиболее комфортных условиях.

Аренда морозильного склада – это востребованная услуга среди предпринимателей, которые занимаются поставкой продукции различных категорий:

  • Мяса и полуфабрикатов;
  • Рыбы и морепродуктов;
  • Мороженого;
  • Масла и др.

Аренда морозильных складов одинаково выгодна и для крупных компаний, и для начинающих бизнесменов, которые не имеют возможности построить или купить собственные помещения.

В складских помещениях, которые предлагает арендовать ОРЦ “Четыре сезона”, можно хранить большой объем любой продукции. Это оптимальный вариант для тех, кто бережно относится к деньгам и ценит свое время.
Морозильный склад

Какие услуги предлагает ОРЦ в Домодедово “Четыре сезона”?

Современных бизнесменов интересуют складские помещения, расположенные рядом с федеральными трассами и маршрутами поставок грузов. ОРЦ “Четыре сезона” находится в 15 км от МКАД, в 4 км от трассы М-2 “Крым” и в 8 км от трассы М-4 “Дон”. До комплекса можно доехать также на маршрутном такси 14 от ж/д станции Домодедово.

Въезд на территорию комплекса и выезд осуществляется круглосуточно, а значит, каждый клиент сможет воспользоваться услугами ОРЦ в удобное для себя время.

Оптово-распределительный центр оснащен автономной инфраструктурой. А безопасность сотрудников, арендаторов, поставщиков и покупателей обеспечивается круглосуточным видеонаблюдением, пропускным режимом и возможностью оперативного вызова ГБР в случае нештатной ситуации.

В комплексе используются передовые технологии хранения, которые позволяют сохранять качество продукции и товарный вид. В аренду можно снять помещение в морозильном складе с высотой потолков до 12 м. В помещениях поддерживается температура от -18°С до -24°С.

ОРЦ “Четыре сезона” приглашает к сотрудничеству предпринимателей, заинтересованных в высококлассном сервисе и долгосрочном сотрудничестве.

Архивы

Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.