Кошмар: европейцы умирают один за другим от страшной аномалии

4:08 /  Катаклизмы, Новое, Погода, ТОП
франция жара

Уже восемь человек стали жертвами аномальной жары в Европе. В некоторых местах местные жители говорят, что дышать буквально невозможно – ни днем, ни ночью, сообщает kratko-news.com.

Люди со слабым сердцем просто не выдерживают этого ада, передают местные СМИ во Франции, Германии и даже Нидерландах, где температура редко поднимается выше предела. Во многих местах температура превышает 40 градусов, в некоторых странах такие значения термометров были зарегистрированы впервые в их истории. Кажется, это предел.

Несколько стран стали горячими точками, и быть там смертельно опасно. В Германии засуха и жара привела к пожарам в лесах, где он пробирается возле полигонов, где хранятся тонны боеприпасов. В Восточной Германии ядерные реакторы были остановлены, они нагрелись до критической точки, но нет возможности их охлаждения, потому что они высушили близлежащие источники воды.

Одна за другой останавливаются электростанции во Франции, что привело к резкому росту цен на электроэнергию. В Испании, Италии, Австрии даже ночью не бывает охлаждения, и именно здесь появляются первые жертвы нечеловеческой жары.

«У меня все болит, я стараюсь пить три литра воды в день, поэтому я не падаю в обморок, у меня есть крем для загара, но без какого-либо эффекта», – сказал турист из Португалии Патриция, цитируемый местными СМИ.

Из-за всего этого кондиционеры и вентиляторы – самый востребованный товар. Их покупают почти везде, а когда они появляются на полках, туристы штурмуют магазины как средневековую крепость.

«Я не останавливаю кондиционер дома, он работает постоянно, иначе мы умрем», – говорит житель Германии.

Проводить больше времени в офисе в этой ситуации – миссия невыполнима. А места в бассейнах просто золотые, тысячи хотят охладиться, и большинство из них даже не могут достичь порога аквапарка. Это происходит даже в Великобритании. В соцсетях людям уже советуют брать с собой полотенце и купальник, конечно это шутка, но это не шутка для тех, кто ездит на метро.

Там настоящий ад, как в сауне. Чтобы спасти себя от жары, европейцы придумали самые невероятные способы. Кремы от загара, бутылки с водой, зонтики – все это сейчас бесполезно. Чтобы избежать теплового удара, Бельгия предлагает людям остаться в холодной комнате супермаркета.

А голландские журналисты охлаждают своих измученных зрителей, показывая зимние кадры. Исследователи полностью заговорили об необратимых изменениях климата. Беспрецедентная в Скандинавии жара, таяние льда в Альпах и другие аномалии – это не что иное, как следствие глобального потепления и разрушений, вызванных деятельностью людей.

«У нас очень мало времени, чтобы спасти планету, и человечество выбрасывает в атмосферу углекислый газ, и теперь это не задерживает результаты – просто посмотрите, что происходит этим летом.Глобальное потепление уже является фактом», – сказал ученый Даниэль Кронд.

Метки: ,

Архивы

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.