Свадебная мода: несколько слов о тканях

6:01 /  Женский Клуб, Мода, Статьи
ткань на свадьбу

Свадебная мода – удивительное явление. С одной стороны, она предпочитает всегда оставаться в рамках многовековых традиций, а с другой – подвержена ежегодным изменениям. Трудно осмыслить возможность таких противоречий, еще труднее – учитывая их, подобрать подвенечный наряд, актуальный на момент бракосочетания.

Очень важный вопрос – из чего?

Отличный вариант – органза. Невесте необязательно быть безупречно стройной, если она выбрала эту ткань. Легкие складки воздушной материи подобны чарующей дымке, а потому скроют недостатки фигуры, но притом органза способна сохранять конфигурацию платья в соответствии с заданным силуэтом. Кстати, ее альтернативой станет фатин. Он тоже невесомый, женственный, таинственный, что неудивительно, поскольку его родина – сказочный Восток. Все эти ткани можно найти на сайте интернет-магазина https://onlinetkani.ru, который ведет продажи оптом и в розницу. Не смотря на то, что основной склад находится в Москве, заказы выполняются со всех регионов.

Вернулась мода на гипюр. Это оценили девушки, которые отказались от длинных свадебных уборов. Белоснежный ажурный материал выглядит настолько нарядно, что даже короткое платье из него не будет смотреться легкомысленно. Наоборот, оно имеет аристократичный шарм, а кроме того, является свидетельством отменного вкуса и креативных взглядов женщины. Дама, которая предпочла гипюровое платье-футляр, не достигающее колена, на торжественном вечере сможет быть подвижной – ей будет удобно позировать фотографу, танцевать, поскольку ее ничто не сковывает; не помешают шлейф, корсаж на многочисленных пуговицах либо на шнуровке и прочие вычурные детали.

Смелое решение

Белый бархат очарователен, он востребован со времен Средневековья. Тогда из него создавали для аристократок, идущих свадебные тканипод венец, дивные уборы. Современная леди может стилизовать свой наряд, ориентируясь на моду минувших эпох. В этом случае ей потребуется минимум украшений – достаточно колье с одноцветными камнями: ярко-синими, темно-красными, зелено-голубыми.

Праздничный блеск

Собственным внутренним сиянием обладает шелк-атлас. Он тяжеловатый и не совсем «послушный», поэтому к нему удастся адаптировать далеко не всякую выкройку. Зато не понадобится применять какие-то сложные лекала: атласное платье с прилегающим к телу лифом и слегка расклешенной юбкой при всей его кажущейся простоте создаст поистине королевский образ. Кстати, оно может быть бежево-сливочного оттенка, иметь голубоватый или аквамариновый отлив. Небольшое отступление от цветового канона, если выбор остановился на шелке, вполне допустимо.

Архивы

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2019.