Никас Сафронов подарил адвокату Алексею Демидову картину за 500 тысяч евро

10:14 /  События, Статьи
Никас Сафронов

В Москве состоялась выставка «Иные миры» заслуженного художника России профессора Никаса Сафронова, академика Российской академии художеств. Данное событие сразу стало одним из самых важных и ярких культурных событий в этот период.

В этот раз Никас Сафронов предоставил свои работы в двух вариантах, как в классическом виде на холстах, так и в современном — вывел работы с помощью проекторов на стены. Ультрасовременных мультимедийные технологии позволили реализовать 3D эффект работ, наполнить их жизнью, поэтому посетители как-бы перенеслись в мир, созданный художником и смогли стать частью него.

Выставку посетило множество знаменитых людей разных профессий. К примеру, посетил событие и Адвокат Алексей Демидов, который лично выразил восхищение Сафроновым и его творчеством. В свою очередь Никас Сафронов подарил Алексею Демидову полотно, которое по предварительным оценкам стоит не менее 500 тысяч евро. Такой щедрый подарок, несомненно, займет видное место в кабинете адвоката или его доме.

Никас Сафронов подарил адвокату Алексею Демидову картину
Никас Сафронов является гениальным художником современности и стал частью современной истории. Он внес огромную лепту в развитие культуры, оценить которую не представляется возможным. Все его работы удивительны, в них переплетаются портреты реальных людей с сюрреализмом, в них можно увидеть как настоящее, так и прошлое. В каждом портрете передается не просто образ человека, а раскрывается его характер, мысли, истинная суть. Особое внимание художник уделяет и животным, ни для кого не секрет, что он питает слабость к котам, которых также часто можно найти в его работах. Зачастую это животные в образе людей, а в некоторых вариантах наоборот, люди с образами кошек.

Все картины академика Российской академии художеств легко узнать по определенному почерку. Каждая работа точно передает дух той эпохи, которая изображается на полотне.

Несомненно, что люди должны гордиться тем, что живут в одну эпоху с этим замечательным художником, а те, кто знают его лично или обладают одним из его произведений, вообще счастливые люди.

Некоторые имели возможность заказать у него портреты лично. Портрет, написанный Сафроновым, станет хорошим подарком для себя, близких или друзей.

Полотно, написанное вручную, ценится гораздо больше обычной фотографии, так как написано раками человека и способно более точно передать эпоху и характер людей.

Архивы

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.