Это самый опасный город во всей Европе!

0:34 /  Видео, Новое, ТОП, Фото
Баллестрино

Баллестрино – город-призрак, расположенный в 70 км к юго-востоку от Генуи, Италия. История города восходит к одиннадцатому веку, когда в аббатстве Святого Петра было основано первое небольшое поселение, сообщает kratko-news.com.

Когда-то это был занятый итальянский город. В Балестрино жили жители провинции, которые в основном занимались выращиванием оливок, но теперь этот город полностью исчез и является привлекательным туристическим направлением для тех, кто ищет что-то другое. Причиной исчезновения является серия землетрясений и оползней, которые в конечном итоге привели к эвакуации поселения еще в 1954 году.

Сегодня Баллестрино – это живописный город с заброшенными зданиями и прекрасным замком на вершине холма. Вы можете добраться до города на машине. А город расположен всего в 3,5 км от шоссе Генуя-Вентимилия.

Церковь Святого Георгия и Андрея Первозванного, построенная в XII в. до н.э., это прекрасный пример архитектуры того времени и лучшее место, чтобы начать ваше исследование Баллестрино.

Огромные трещины на стенах и множество плиток на полу указывают на то, что церковь постоянно разрушается и очень опасна внутри. Поэтому лучше наслаждаться главным залом и не много гулять по заброшенному зданию.

Небольшой замок на вершине холма – единственное здание, которое не пострадало от землетрясений и оползней. Только время разрушает его. Но даже за 60 лет город не утратил своего очарования и все еще сохраняет очарование старого места, улицы которого не сильно изменились со времен позднего средневековья.

Въезд в город закрыт воротами, которые имеют предупреждающие знаки о различных опасностях. Это говорит о том, что посещение этого места происходит на свой страх и риск. Этот город невероятно красив. Землетрясения и погода сделали дома в этом городе одной из самых опасных руин в Европе, а посещение зданий – чрезвычайно рискованное приключение.

Вот почему очень редко можно увидеть фотографии изнутри зданий или помещений. Даже самая обычная прогулка по улицам города становится очень опасной, когда вы пытаетесь исследовать заброшенные здания.

Новый Ballestrino находится всего в нескольких километрах от старого. Жители города до сих пор выращивают оливки, поэтому вы можете купить настоящее оливковое масло по привлекательной цене, посетив «город-призрак».

Сейчас ходят слухи о восстановлении Старого города, но в его нынешнем состоянии его придется восстанавливать с нуля.

Комментарии :

Архивы

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.