Перевозка яхт автомобильным транспортом

22:12 /  Авто, Статьи
перевозка яхт

Перевозка яхт автомобильным транспортом

Опираясь на достоверные данные, удается понять, что сегодня примерно 80 % всех яхт и катеров перевозится исключительно автомобильным транспортом. Наша компания «Неолит Логистикс» предлагает своим потенциальным или постоянным клиентам такую услугу, как перевозка яхт https://neolit.ua/cargo/machinery/yachts-boats при использовании автотранспорта. Мы справляемся с задачей на отлично, соблюдая все требования и нормативы к данного рода перевозкам.

Особенности выполнения услуги перевозки

Яхты — плавсредства, которые стоят неимоверно дорого. Поэтому и перевозка яхты, например, на сезонное хранение должна быть произведена со строгим соблюдением особенных условий транспортировки. Такое отправление организовать довольно сложно, если рассматривать техническую точку зрения вопроса перевозки. Однако наша компания выполнит эту ультра сложную задачу:

  • на отлично,
  • без нюансов,
  • без задержек,
  • по конкурентоспособной цене.

Пожалуй, самая важная проблема, которая возникает при отправлении яхт — это решение таких сложных задач, как фиксация судна на автомобильной платформе. Соответственно, под перевозку должна выбираться самая подходящая платформа, например, трал — специальный прицеп-платформа.

Зафиксировать дорогостоящую яхту на платформе очень сложно. Но эксперты нашей компании выполняют работу безупречно, фиксируя судно специальными приспособлениями, не совершая ни единой ошибки, что гарантирует успех перевозки.

Еще одной важной особенностью при перевозке яхт можно назвать заблаговременный демонтаж электроники с судна. Чтобы дорогостоящие электронные приборы не были повреждены, специалисты нашей компании, подготавливая плавсредства к отправлению, обязательно снимают с него:

  1. антенны,
  2. радарную арку,
  3. прочее электронное оборудование.

С судна снимается вся электроника, которая может быть повреждена в процессе перевозки. Такая тщательная подготовка гарантирует 100 % безопасность, сохранность электронного оборудования, отсутствие повреждений каких-либо элементов плавсредства.

Разработка маршрута следования

Перед тем как отправление будет осуществлено, специалисты нашей компании прорабатывают маршрут следования платформы с установленной на ней яхтой. На пути следования не должно быть мостов и эстакад, которые по своей высоте не дадут технике с грузом проехать.

Поэтому, если подобные препятствия встречаются на маршруте, логисты строят пути объезда, которые слишком сильно не удлиняют путь, позволяя быстро доставить плавсредства к месту назначения. Также заранее прочитывается интенсивность движения на дорогах, чтобы платформа с яхтой на «борту» долго не стояла в пробках, перевозка была осуществлена максимально быстро и без вынужденных задержек.

Комментарии :

Архивы

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.