Всемирно известные сиамские близнецы Эбби и Бриттани Хенсел работают учителями в школе и являются совершенно разными людьми

13:54 /  Новое, Статьи, ТОП, Фото
сиамские близнецы

Врачи опасались, что Эбби и Бриттани Хенсел не выживут, когда они родились соединенными. Несмотря на это, близнецы бросили вызов всем ожиданиям, сообщает kratko-news.com.

Эбби и Бриттани Хенсел впервые попали в заголовки газет в 1996 году, после того как они появились на шоу Опры Уинфри. В шоу близнецы рассказали о том, каково это быть соединенными. Их семья также рассказала о трудностях, с которыми столкнулись. Но десятилетия спустя сестры процветали. Они достигли важных жизненных вех, от поступления в университет до сдачи экзамена по вождению. Это удивительно, тем более что врачи даже не думали, что сиамские близнецы выживут.

Их родители, Патти и Майк, не знали, что они ожидали близнецов, поэтому были шокированы, когда им показали двух дочерей. Супруги из Миннесоты, США, были предупреждены о том, что шансы сестер на выживание были низкими. И даже если они выживут, врачи беспокоились о том, каким будет их качество жизни.

Девочки родились с пятью конечностями, одна из которых выросла между их головами. Эта дополнительная рука была удалена, когда они были еще младенцами. Но хотя эта процедура была успешной, родители Патти и Майк не хотели подвергать своих дочерей хирургическому разделению. Эта операция опасна для жизни и может вызвать у пациентов серьезные нарушения здоровья.

В 16 лет близнецы сдали экзамен по вождению. Получив лицензию, они сказали: «Эбби занимается педалями и переключением передач. Я беру на себя поворотники и свет. Но она любит ездить быстрее, чем я».

Но в то время как они полагаются друг на друга в выполнении повседневных задач, сестры говорят, что у них есть свои индивидуальности и стремления.

В 2012 году Бриттани сказала: «Мы совершенно разные люди».

Индивидуальность Эбби и Бретани отражена в их академических путях. Они оба учились в Вефильском университете, но изучали разные предметы. После окончания школы близнецы стали работать учителями начальных классов. Бриттани соглашается, что совместная работа имеет свои преимущества, кроме одной зарплаты на двоих.

Она сказала: «Можно учить, а можно следить и отвечать на вопросы. Таким образом, в этом смысле мы можем сделать больше, чем один человек».

Пол Гуд, директор школы, в которой работают близнецы, говорит, что близнецы являются отличным примером для детей, которых они учат.

Комментарии :

Архивы

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.