9-летний гений: это новый Стивен Хокинг?

1:54 /  Наука, Новое, События, ТОП, Фото
новый Стивен Хокинг

9-летний ребенок сломал все границы интеллекта для своего возраста, выучил четыре языка, получил высшее образование и заставил мир говорить о нем как о новом Стивене Хокинге, сообщает kratko-news.com.

Девятилетний Лоран Симонс из Амстердама имеет IQ 145 и станет самым молодым студентом в мире. Мальчик окончил Эйндховенский технический университет по специальности «Электротехника», пройдя весь курс обучения всего за девять месяцев. Команда учителей описывает мальчика как «совершенно удивительного», и он получит диплом о высшем образовании в декабре.

«Лоран – лучший студент, который у нас когда-либо был. Он не только супер-интеллигент, но и очень хороший и отзывчивый мальчик», – говорит Сирд Хулхофф, технический директор университета.

Профессор Питер Балтус, нынешний учитель Лорана, утверждает, что ребенок по крайней мере второй самый умный ученик, какого он встретил в своей долгой карьере. Лоран наводнен приглашениями из лучших университетов мира, чтобы получить степень магистра вместе с ними.

«Оксфорд и Кембридж также находятся в центре нашего внимания», – сказали его родители, врачи. Они надеются, что их ребенок получит степень доктора наук в области робототехники.

Мальчика сравнивают с Альбертом Эйнштейном и Стивеном Хокингом. В дополнение к своим отличным физическим знаниям, Лоран может говорить на четырех языках. Он закончил среднюю школу, когда ему было восемь лет. Его дедушка и бабушка первыми заметили его уникальные способности.

“Учителя заметили что-то особенное в Лоране. Они сказали нам, что он впитывает все как губка”, – говорит мать мальчика.

У его родителей нет объяснения, откуда у их ребенка такой невероятный дар.

Комментарии :

Архивы

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.