Ideal Beauty Awards и роль пластической хирургии в создании идеального образа

12:45 /  Женский Клуб, Здоровье, События, Статьи
ideal beauty awards

Ideal Beauty Awards — это премия в области пластической медицины и проходит раз в год в Москве. В этом году она прошла
8 декабря 2019 года и награды получили лучшие клиники СНГ.

IB Awards составляет рейтинг лучших клиник и пластических хирургов, самых успешных из которых отмечает специальными наградами в виде статуэток.

Благодаря награде Ideal Beauty Awards, многие клиенты могут с уверенностью обращаться к победителям конкурса, которые признаны лучшими из лучших и получат лучшее обслуживание.

Роль пластической хирургии в создании идеального образа

Природа не всегда может одарить человека красивыми чертами лица или тела, но это вовсе не означает, что стать красивым невозможно.

Благодаря пластической хирургии многие женщины во всем мире получили новую лучшую жизнь, нашли достойных партнеров и получили ту работу, о которой мечтали. Без нового облика они не смогли бы достичь этих высот, поэтому с уверенностью можно утверждать, что внешняя красота играет важную роль в продвижении карьеры, совершенствовании себя как личности и позиционировании в обществе. Ярким примером успешности стала Кайли Дженнер, которая считается эталоном красоты.

На сегодняшний день благодаря эстетической медицине, пластической хирургии, можно скрыть или исправить любые физические несовершенства. Сами операции потребуют лишь желания стать лучше. Возможно, для некоторых это единственный шанс стать успешным человеком.

Что может пластическая хирургия

Пластическая хирургия в наши дни может решить любые проблемы:

  • Изменить или скорректировать формы тела;
  • Избавить от дефектов кожи, морщин;
  • Изменить форму, размер груди (маммопластика);
  • Удалить жировые отложения (липосакция);
  • Изменить формы носа (ринопластика);
  • Сделать подтяжку лица для омоложения;
  • Подтяжку век.

Помогают в достижении целей новые материалы, импланты, специальное медицинское оборудование. Из год в год работа пластических хирургов становится проще, а клиенты получают более качественные и дешевые услуги.

С помощью пластической хирургии женщина может решить любую проблему с телом. Очень часто обращаются за увеличением груди, подтяжкой лица, удалению морщин. Актуальны и операции по увеличению губ, удалении жировых отложений, подтяжке век.

Как правило, большая часть процедур проходит под наркозом и пациент ничего не чувствует. После периода реабилитации он сможет наслаждаться своим новым обликом и радовать других.

Архивы

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.