Кошмар: красавица потеряла руку после того, как вставила зарядное устройство в розетку

1:50 /  Здоровье, Новое, Происшествия, ТОП, Фото
потеряла руку

Однажды Джо Снелла пыталась подключить зарядное устройство своего ноутбука к розетке и произошло нечто ужасное. В этот момент ее сильно ударило током, сообщает kratko-news.com.

Врачи отвезли Джо в больницу и наблюдали, как она избежала сердечного приступа. В конце концов ее выписали, но боль в руке не прошла и она вернулась в больницу.

«Я постоянно чувствовала такую ​​сильную боль, как будто моя рука застряла в кипящем масле. При повторной госпитализации врачи обнаружили, что молодая женщина страдала от КБД — сложного регионального болевого синдрома. Это заболевание, при котором чрезвычайно сильная боль возникает в поврежденной конечности».

В то же время в зоне поражения развиваются дистрофические изменения, а затем происходят изменения на коже и самих тканях. Боль усиливается при малейшем движении, а конечность деформируется вследствие мышечной атрофии. Джо перенесла множество процедур и пять операций в течение года, но боль не прошла.


Наконец, на ее руке появились открытые раны, через которые проникла бактериальная инфекция, которая в свою очередь привела к сепсису. Врачи отчаянно пытались спасти руку, но единственным выходом из этой ситуации была ампутация. Теперь Джо делится своей историей в социальных сетях. Она хочет, чтобы как можно больше людей поняли, что такое сепсис. Через пять лет после ампутации Джо стала моделью в Models of Diversity, агентстве, которое работает с моделями с ограниченными возможностями. Ее фото украшает календарь 2020 года.

Лондон, Великобритания.

Архивы

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.