Какие игры ожидают игроманы в 2020 году

16:07 /  Игры, Статьи
финалка

Final Fantasy VII Remake

В этом году появятся тысячи новых игр и некоторые из них являются наиболее ожидаемыми. На радаре в 2020 году много хороших проектов, которые достойны внимания и наверняка займут почетное место в игровой коллекции каждого геймера. В то же время, некоторые из новинок потребуют от игроманов обновления игрового железа, а если это не по карману, то можно пользоваться облачными технологиями, которые предлагает  www.xgaming.org, обеспечивающие плавную графику на старых ПК.

Final Fantasy VII Remake

Final Fantasy VII, которая до сих пор остается самой любимой игрой всех времен любителей RPG, получит новую жизнь. Многие игроки успели ознакомиться с ней еще в 1997 году и тогда с технической точки зрения ничего подобного в видеоиграх не было. Это был визуальный шедевр. Выдающиеся персонажи, общая история и увлекательный игровой процесс – все собрались вместе, чтобы сделать что-то действительно особенное. Это была также первая видеоигра, которая заставила плакать самых чувствительных игроманов.

Ремейк будет сделан на Unreal Engine 4 с великолепной графикой, а прекрасная музыка будет дополнять игровой процесс. У нас также будет возможность познакомиться с историей игры с надлежащим переводом и озвучкой.

Киберпанк 2077

Cyberpunk 2077 является одной из самых ожидаемых игр 2020 года и она уже стала легендой до своего выхода. Однако не стоит спешить, ведь игра может оказаться вовсе не такой, какой ее представляют себе игроки. Все что остается – ждать даты выхода.

Vampire: Masquerade Bloodlines

Оригинальный Vampire: Masquerade Bloodlines – также одна из популярных RPG-игр. После бурного развития и закрытияVampire: Masquerade Bloodlines«Troika Studios» никто не ожидал увидеть продолжение.

Когда Paradox официально представили Bloodlines 2 в прошлом году, некоторые сразу бросились делать предварительный заказ игры. Она может оказаться совсем не той, но если основные параметры сохранились, то ей еще можно будет насладиться. К сожалению, по мере продвижения к 2019 году игра выглядела довольно скудно, поэтому, надеясь на лучшее, игроки начали готовиться к худшему. Затем Paradox решила отложить игру, чтобы избежать повторения прошлых ошибок.

Resident Evil 3 Remake

Resident Evil 3 получит новую жизнь после большого успеха ремейка второй части. Старая игра с новой графикой – что может быть лучше? На фоне пресных современных сюжетов куда интересней играть в классические игры. Таким образом игра будет интересна и новому поколению, которое по достоинству сможет оценить одну из популярнейших игр всех времен.

Среди новинок в 2020 году также стоит ожидать: Griftlands, Humankind, Marvel’s Avengers, Nioh 2, Doom Eternal, Persona 5 Royal, The Last of Us 2, Dying Light 2, Empire of Sin, Wasteland 3, Ghosts of Tsushima, Desperados 3, Crusader Kings 3, Evil Genius 2 и многие другие.

Комментарии :

Архивы

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.