Елизавета II хочет заключить сделку с принцем Гарри и Меган в течение 72 часов1/

4:15 /  Новое, Политика, ТОП
елизавета гарри и меган

Королева Елизавета II попросила дворец заключить сделку с принцем Гарри и Меган в течение 72 часов, так как ее внук готов покинуть Великобританию в ближайшие дни, не сообщая, когда он вернется, сообщает kratko-news.com.

Британский королевский суд был потрясен решением герцогов Сассекса отказаться от своих обязанностей перед старшими членами королевской семьи и жить в Северной Америке.

После того, как герцоги объявили о своем решении в среду, 38-летняя Меган вылетела в Канаду, оставив своего мужа принца Гарри, чтобы справиться со скандалом, который они вызвали.

Теперь британские СМИ сообщают, что королева поручила своим судебным коллегам разрешить трудное дело до вторника, когда будет сделано первое официальное заявление принца Гарри.

Королева хочет, чтобы кризис, связанный с отъездом Гарри и Меган, продолжался не более шести дней. Согласно The Telegraph, Елизавета II попросила своих партнеров «превратить кризис в возможность», избегая сделки, которая повредит будущим королевским властям, таким как принцесса Шарлотта и принц Луи.

Источники, близкие к принцу Гарри говорят, что он не покинет Великобританию, пока не заключит сделку с короной. Тем не менее, СМИ указали, что он может покинуть остров без даты возвращения после официального чествования принцессы Беатрис в Букингемском дворце.

Герцог Сассексский еще не разговаривал со своей бабушкой, отцом и братом, поскольку принц Чарльз находится в Шотландии, принц Уильям в Лондоне, а сам Гарри – в Виндзоре.

Согласно таблоидам на острове, Меган вылетела в Ванкувер, чтобы быть со своим сыном Арчи и не планирует возвращаться в Великобританию вообще.

Комментарии :

Архивы

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.