Бывшая девушка принца Гарри сообщила о пикантных новостях

1:17 /  Звезды, Новое, ТОП
Крессида Бонас

Мир потрясен скандальным решением британского принца Гарри и его жены Меган Маркл отказаться от своих королевских обязанностей и стать «финансово независимым». Примерно в это же время бывшая девушка Гарри, актриса Крессида Бонас, дала сенсационное интервью, сообщает kratko-news.com.

Она рассказала о своих отношениях с сыном принца Чарльза и покойной принцессой Дианой, о романе между ними и Меган Маркл. Актриса признала, что статус «бывшей девушки Гарри» помешал ее карьере.

Принц Гарри и актриса Крессида Бонас, известная своими ролями в телесериале ByBiMan, Tulip Fever и White House Farm, разошлись шесть лет назад, но их отношения по-прежнему остаются предметом обсуждения в средствах массовой информации.

В интервью актриса намекнула, что постоянные вопросы о ее романе с принцем Гарри разочаровывают ее, поскольку они умаляют ее достижения как актрисы.

«Никто не любит, когда его маркируют. Я пытаюсь делать свою работу, а люди просто хотят, чтобы я рассказала им о Гарри. Я приложила много усилий тому, что я делаю, и я должна смотреть на себя и свою работу, а не комментировать то, что произошло между нами», – сказала Кресида.

Бывшую девушку принца Гарри также спросили, сочувствует ли она жене Гарри, которая уже является бывшей голливудской актрисой (или, по крайней мере, на данном этапе). Ответ Крессиды был решительным:

«Я не буду занимать конкретную позицию по этому вопросу, иначе мои слова появятся на первых страницах газет. И это было бы неуважительно. Все, что произошло между мной и Гарри, было очень давно. Это было давно. И такие вопросы звучат странно, потому что сейчас в его жизни все по-другому », – сказал Бонас.

Крессида познакомилась с принцем Гарри в 2012 году, а их двоюродным братом была его двоюродная сестра. Их отношения длились два года, и в течение некоторого времени ходили даже слухи о предстоящей помолвке пары, но в 2014 году они расстались, сохранив хорошие дружеские отношения.

В 2018 году Бонас даже присутствовала на свадьбе герцога и герцогини Сассексской. Сейчас она помолвлена ​​с агентом по недвижимости Гарри Вентвортом-Стэнли.


Архивы

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.