Армия США начала испытания новейшего варианта Брэдли с новой системой подвески

2:56 /  Военное обозрение, Новое, ТОП, Фото
Брэдли

Армия США начала испытания усовершенствованной версии боевой машины Брэдли на испытательном полигоне армии США Юма, чтобы гарантировать, что она функционирует должным образом в любой точке земного шара, сообщает kratko-news.com.

Последний вариант Брэдли включает усовершенствованную ходовую часть, которая позволит боевой машине подниматься и опускаться в зависимости от местности.

Испытательный центр YPG испытывает новую систему подвески, чтобы улучшить качество езды при транспортировке солдат через зоны боевых действий, а также сократить время обслуживания.

Марк Шауэр сказал: «Само транспортное средство все еще находится на чертежной доске. Но мы тестируем компоненты, которые могут быть использованы в будущих автомобилях».

Специалист по тестированию, Джейд Дженис добавила: «В этой системе нет ничего такого, что уже используется. Все полностью переработано с использованием новых технологий».

Недавно внедренная система подвески предлагает встроенную систему управления высотой; дает возможность поднимать и опускать автомобиль с места водителя.

Согласно открытой информации, новая гусеничная система может представлять собой гидропневматическую подвеску Horstman, в которой используется газообразный азот под высоким давлением и встроенный масляный демпфер, который находится внутри дорожного рычага. Это уменьшает вес и пространство по сравнению с другими решениями для гидроприводов или змеевиков.

Новая система гусениц обеспечит путь к усовершенствованным системам переменного демпфирования, блокировки и управления высотой дорожного просвета.

Основа гидропневматической гусеничной системы для боевой машины была разработана Хорстманом в середине 1990-х годов первоначально для программ по отслеживанию будущей разведывательной кавалерийской системы (FSCS) Министерства обороны Великобритании и программ Future Combat System (FCS) армии США, чтобы исключить необходимость использования торсионных стержней и минимизировать или исключить проникновение рычага дороги в корпус транспортного средства.

Архивы

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.