Никто не верит, что китаянке Лю Эллин 52 года

1:13 /  Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
Лю Эллин

Лю Эллин 52 года, но она выглядит как 25-летняя юная красавица. Все думали, что она использует фотошоп, но это не так, сообщает kratko-news.com.

Теперь мы расскажем вам больше о ней и раскроем ее секрет идеального лица и тела. Лю Елин работает библиотекарем, хотя ей не нравится такая унылая работа. Она стала известной после того, как ее сын решил опубликовать фотографию с ней в социальных сетях. Все подумали, что он был со своей девушкой, но они были удивлены, узнав, что она на самом деле его мать.

Лю Елин плавает в озере каждый день в течение 30 лет, хотя температура ниже нуля. По ее словам, плавание тонизирует организм, тренирует мышцы и полезно для суставов. Если это в холодной воде, то кожа тонизирует еще больше. Она даже плавала в озере Байкал и даже устроила там фотосессию при морозах.

Еще один секрет ее молодости – спорт. Она проводит несколько часов в тренажерном зале, и это видно по ее идеальной фигуре.

Тем не менее, она осознает, что только спорт не работает, и необходимо правильное питание. Она ест больше овощей и меньше мяса. Сможете ли вы забыть вредные продукты?

По ее словам, для души и тела важно быть в совершенной гармонии, и нужно чаще улыбаться, думать позитивно и минимизировать стресс. К сожалению, это очень сложно для многих. Проблемы на работе и в семье также влияют на здоровье, ускоряя старение организма.

Лю Елин занимается фридайвингом и задерживает дыхание под водой как можно дольше. Она ныряет без снаряжения и считает, что всем приятно иметь хобби. У нее есть китайская татуировка на животе, которой она решила прикрыть родимое пятно или еще что-то.

Подобные примеры являются настоящим источником вдохновения, чтобы заботиться о себе и заряжаться позитивом каждое утро.

Комментарии :

Архивы

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.