Женщине потребовалась операция по удалению вибратора из мочевого пузыря

2:41 /  Женский Клуб, Новое, Происшествия, ТОП, Фото
удаление вибратора

В городе Меса, штат Аризона, США, женщине потребовалась операция по удалению крошечного вибратора, сообщает kratko-news.com.

Он был внутри в мочевом пузыре и продолжал работать, пока озадаченные врачи искали секс-игрушку. Женщина, пожелавшая остаться неизвестной, сказала, что инцидент произошел в начале этого месяца после того, как она пошла на ужин со своей подругой. Она показала свой новый вибратор во время встречи пары и использовала его позже тем же вечером.


Небольшой вибратор шириной 9,6 см и шириной 1,3 см, прикрепленный к цепочке также можно носить в качестве украшения. Женщина использовала его только снаружи тела, как следует из инструкции продукта, но внезапно почувствовала острую боль и не смогла найти вибратор. Она спросила своего парня, что случилось с секс-игрушкой. Прошло мгновение, прежде чем они поняли, что что-то, несомненно, пошло не так.

Она говорит: «Первой реакцией была паника, потому что я только что потеряла внутри себя что-то, что все еще работало … все еще вибрировало».


Женщина пошла в отделение неотложной помощи, где несколько врачей начали осматривать ее.

«Все в отделении неотложной помощи не могли найти его во влагалище», – сказал доктор Грег Маршан.

Сам Маршан увидел его только после рентгеновского снимка.


«Я был очень удивлен, когда посмотрел в тело женщины и понял, что это устройство на самом деле было в ее мочевом пузыре», – говорит он.

«Я никогда не видел подобного случая за всю свою карьеру», – добавляет он.

Доктор обнаружил, что вибратор проник в ее тело через мочеиспускательный канал и ушел к мочевому пузырю. Была проведена операция по удалению вибратора, и теперь женщина восстанавливается после необычного испытания. Женщина говорит, что больше не будет пользоваться секс-игрушками.

Комментарии :

Архивы

Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.