Выздоровевшая после заражения вирусом рассказала всю правду

3:00 /  Здоровье, Новое, ТОП
Выздоровевшая после заражения

Китайская женщина, которая выздоровела от тяжелой пневмонии, вызванной новым коронавирусом, рассказала о своей болезни и опыте Агентству Синьхуа, сообщает kratko-news.com.

«Моя фамилия — Цзян, мне 44 года. Я из округа Ухань, Чунцин (юго-запад Китая) и работаю в Ухане в течение последних нескольких лет. 15 января я пришла домой, чтобы отпраздновать китайский Новый год. Мой муж пришел на вокзал, чтобы встретиться со мной и увидел, что мне очень плохо. Он немедленно отвез меня в местную больницу. Несколько дней лечения не дали положительного результата. 21 января меня перевели в центральную больницу Санся, поместили в изолятор и поставили диагноз: пневмония, вызванная новым типом коронавируса. Они проводили противовирусное и противоинфекционное лечение, а врачи даже использовали методы традиционной китайской медицины. В последние дни все симптомы изменились в лучшую сторону. Врачи сказали, что могут выписать меня. Больница не взяла ни одного юаня за все лечение», — сказала женщина.

«Я считаю, что самое главное — не бояться себя защитить как можно лучше. Очень важно носить маску и чаще мыть руки. Если у вас повышается температура, появляется кашель и другие симптомы, вам следует немедленно обратиться в больницу. Вам не нужно беспокоиться и бояться, что вы будете в изоляции. Вы должны держать себя в руках, делать все, что вам говорят врачи, доверять им, и тогда у вас все будет хорошо», — советует она.

Между тем, пятый случай заражения коронавирусом был подтвержден в Германии. Пациент работал в той же компании, что и остальные четыре человека, которые заразились от коллеги, который недавно вернулся из командировки в Китай.

«На сегодняшний день ни один другой сотрудник компании не дал положительный результат на вирус», — сказали представители баварского министерства здравоохранения.

Архивы

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.