Пара нашла на пляже нацистскую капсулу с цианидом

4:58 /  Новое, События, ТОП, Фото
Пара нашла на пляже нацистскую капсулу с цианидом

Пара, прогуливающаяся по пляжу, была потрясена, обнаружив нечто похожее на нацистскую капсулу с цианидом, похожую на ту, которую жена Адольфа Гитлера, Ева Браун, использовала, чтобы убить себя, сообщает kratko-news.com.

Эмма Лофтхаус и Шон Блумер наткнулись на медный цилиндр среди камешков на острове Уайт. Цилиндр содержит запечатанный стеклянный флакон, который, как полагает пара, содержит жидкий цианид. Пара связалась с полицией, но после того, как офицеры осмотрели ее, им было разрешено оставить ее себе.

«Внутри контейнера все еще есть прозрачная жидкость в стеклянной ампуле. Мы думали, что это может быть морская вода, но, похоже, она закрыта,» — сказала Эмма.

«Мы связались с полицией, и они пришли и посмотрели, но они не знали, что это было. Они сказали, что могут либо забрать ее, либо уничтожить, либо мы можем оставить ее себе. Мы не хотели выбрасывать ее — это часть истории, но мы не совсем уверены, что это. Все, кому мы это показали, говорили, что никогда раньше не видели ничего подобного. Мы провели небольшое исследование и пришли к выводу, что это может быть нацистская капсула с цианидом.»

На капсуле нет никаких маркировок, но они могли со временем стереться. В конце Второй мировой войны ведущие нацисты, в том числе жена Адольфа Гитлера, Ева Браун, покончили с собой, применяя таблетки цианида.

Шпионам часто давали яд, прежде чем идти в тыл противника, чтобы избежать захвата живыми.


Архивы

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.