Умершего доктора в Китае от непрерывной работы в течение 18 дней назвали образцом для подражания

2:26 /  Здоровье, Новое, ТОП
китай доктор

Смерть 51-летнего доктора в Китае вызвала общественный резонанс, когда секретарь Коммунистической партии Китая по Цзянсу назвал медицинского работника «образцом для подражания для других медиков», потому что она умерла от истощения после непрерывной работы в течение 18 дней, сообщает kratko-news.com.

В другом заявлении, опубликованном в понедельник (12 февраля), медицинский работник получил высокую оценку за то, что «подал пример» за то, как она «полностью посвятила себя своей работе».

По словам шанхайцев, умершего доктора, который, к сожалению, скончался 7 февраля, звали Сюй Хуэй. Она была уважаемым заместителем директора Нанкинской больницы традиционной китайской медицины. После того, как политик сделал сомнительное заявление о смерти Сюй, пользователи Твиттера перешли на сайт социальной сети, чтобы поделиться своим негодованием, ставя под сомнение вид медицинской системы, которая поощряет врачей убивать себя, работая:

«Образец для подражания должен умереть? Таким образом, вы очень быстро потеряете всех медиков. Любой, кто работал до смерти, никому не нужен. Я восхищаюсь ее преданностью, но мне бы хотелось, чтобы она работала в обстановке, в которой о сотрудниках заботятся тоже. У них будет больше шансов оставаться здоровыми, чтобы заботиться о большем количестве людей».

Пример для подражания? Ты шутишь, что ли? Она умерла ни за что! Она могла бы быть в живых, чтобы спасти еще больше людей.

китай доктор

Даже пользователи сети Weibo отказываются молчать о смерти Сюй: «Это люди, а не машины. Они устают», – сказал один из пользователей сети.

Комментарии :

Архивы

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.