Одинокий мультимиллионер ищет жену, но есть одно условие

2:54 /  Новое, ТОП
Одинокий мультимиллионер

«Очень одинокий» мультимиллионер ищет «правильного кандидата» для вступления в брак и создания семьи, после многих лет сосредоточения на накоплении своего состояния, сообщает kratko-news.com.

41-летний Энди Скотт из Портсмута, чье состояние оценивается в 25 млн фунтов, хочет найти «особого человека», который может свободно проводить лето, плавая по Средиземному морю и катаясь на лыжах зимой в Альпах. Бизнесмен, который является основателем, владельцем и председателем лондонской инвестиционной компании REL Capital, утверждает, что раньше он был «женат, чтобы преуспеть», но теперь хочет встретиться с практичной, «красивой» женщиной, с которой можно провести всю свою жизнь.

Энди хочет найти женщину, которая также преуспела в бизнесе, потому что равенство в отношениях для него важно.

«Найти равноправного партнера становится все труднее», — говорит Энди, описывая проблемы, с которыми он сталкивался.

«Ваша группа подходящих кандидатов быстро сокращается в поисках человека, который достаточно финансово независим, чтобы иметь возможность плавать на яхте или провести лето на юге Франции. Я не хочу оказывать финансовую поддержку кому-либо с самого начала наших отношений, что, очевидно, меняет фундаментальную динамику отношений и равенства в каждом партнерстве», — сказал он.

Последней девушкой Энди была Лиз МакКларнон из поп-группы Atomic Kitten. Они встретились на свадьбе в 2016 году, но их отношения разорвались спустя два года, потому что 38-летняя Лиз не любила летать на самолете.

Одинокий мультимиллионер

«Мы все еще хорошие друзья, и она отличная девушка, но я люблю рисковать и вступать в приключения».

Энди сумел накопить свой первый миллион к 26 годам, но потерял все во время финансового кризиса, когда ему было 30 лет. Он провел последнее десятилетие, восстанавливая свой бизнес, и у него не было времени сосредоточиться на любви.

«Были плохие времена, и я должен был восстановить свой бизнес за последние несколько лет», — говорит он.

Энди владеет всем, что он когда-либо хотел, включая автомобиль Rolls Royce, элитную недвижимость в Лондоне и на юге Франции, яхту и моторную лодку, и даже пилотирует свой частный самолет по всей Европе. Но только после того, как он недавно начал посещать сеансы гипнотерапии, он осознал, что богатство на тот свет не заберешь.

«Я посещаю сеансы гипнотерапии и понимаю, что старею», — говорит он.

«Я действительно хочу иметь семью, и я не хочу, чтобы было слишком поздно. Трудно найти человека, который отвечает всем требованиям.»

Энди признает, что он, вероятно, найдет настоящее счастье, только если проведет остаток своей жизни со своей второй половинкой.

«Быть ​​предпринимателем очень одиноко, и если вам не с кем поделиться своими успехами и неудачами, вам лучше спросить себя, к чему вы стремитесь и почему вы это делаете», — добавляет он.

«Поэтому желание в нас, которое заставляет нас стремиться к успеху, может в конечном итоге сделать нас несчастными, если мы не сможем найти удовлетворение во всех аспектах жизни».


Архивы

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.