Роман Авдеев инвестирует 100 млн рублей в развитие издательства «ПостНаука»

6:27 /  Статьи, Экономика
роман авдеев

Недавно для журнала Forbes Авдеев Роман дал интервью, в котором подробно объяснил о своем сотрудничестве с издательством «ПостНаука» и его желанием инвестировать в ее развитие 100 млн рублей.

Большинство из тех, кто прочитали данный материал не могли поверить, что эти инвестиции не имеют какого-то финансового интереса, ведь ничто не делается просто так. Однако сам Роман, который является отцом 23 детей (из них 17 приемных) все подробно разложил по полочкам и рассказал, что сам является поклонником издания и хочет повысить заинтересованность людей в науке и развитии, сделать их доступными для всех.

Для тех, кто не понимает о чем речь, «ПостНаука» — онлайн-издание с офисом в Москве, руководителем которого является постнаукаИвар Максутов, по совместительству это друг Авдеева, с которым они обсуждают различные научные темы. «ПостНаука» публикует на своих страницах различные научные факты, лекции, размещает научные ролики. Преимуществом ее является то, что все объясняется в простой и доступной форме для каждого, благодаря чему упрощается освоение материала.

Как выяснилось, Роман Авдеев еще в детстве тяготел к науке и мечтал стать ученым, однако стал весьма удачным бизнесменом, что тоже не плохо.  Тем не менее, эта научная жилка и интерес к науке в нем остались.

Не смотря на то, что «ПостНаука» является самоокупаемым проектом, инвестиции для нее не будут лишними. Разумеется речи о том, что для ПостНауки эти средства жизненно необходимы для дальнейшей работы, никогда не шло, да и цифра не бралась с калькулятора. Никакого подсчета суммы не было, была выбрана просто красивая цифра.

Ивар Максутов уже давно хотел привлечь Авдеева к проекту, но сложилось только сейчас. Благодаря такому человеку в команде, издательство сможет выстроить дальнейшее развитие правильно.

Сам Авдеев, который всегда признавался, что имеет много претензий к сегодняшнему обучению в учебных заведениях, считает, что учиться нужно на протяжении всей жизни. Качество образования осталось на старом уровне и современные тенденции требуют немного другого подхода.

авдеев романПосле объявления о сотрудничестве, «ПостНаука» разделится на коммерческую и некоммерческую, так как эти две формы существовать одновременно не могут.

Что привлекло Романа Авдеева в данном проекте — это определенный стандарт, которому не изменяет издание. В нем нет лишней информации, нет каких-то теорий, обычных новостей. Здесь все изложено четко, в понятной форме. К примеру: «Элементарные частицы» — рассказывается устройство материи и чем отличается сильное и слабое взаимодействие.

Постнаука имеет множество фанатов, которые очень рады развитию проекта и всячески поддерживают такие новости. Будем надеяться, что проект станет еще успешнее, а люди больше будут уделять внимания саморазвитию.


Архивы

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.