28 летняя женщина призналась, что переспала с 130 мужчинами, иногда с 4 в день

2:34 /  Женский Клуб, Здоровье, Новое, ТОП, Фото
сексуальная зависимость

Франки Консидайн была зависима от секса до такой степени, что иногда спала с 4 мужчинами в день, сообщает kratko-news.com.

Она говорит, что не сможет нормально функционировать, не зная, что она, вероятно, получит «следующую дозу секса». Такой образ жизни оказывает негативное влияние на работу и межличностные отношения, а также на психическое и физическое здоровье. 28-летняя девушка страдала депрессией, различными венерическими заболеваниями и забеременела, не зная, кем был отец ребенка.

Пока она не узнала, что ее состояние было медицинской проблемой, она думала, что ей нужен секс из-за травм, вызванных разводом ее родителей и ее низкой самооценкой — насколько это было связано с ее внешностью. Она говорит, что все началось в 13 лет, когда ее родители развелись.

В то время она проводила время в социальных сетях, ища людей для общения. В 14 лет она потеряла девственность и завела первые долговременные отношения. Спустя годы, когда ее мать умерла, все обострилось. Она бросила колледж и переспала с 80 мужчинами в течение следующих 3 лет. Она сказала, что сексуальные отношения гасили ее горе. В какой-то момент своей жизни она спала с 4 мужчинами в день, но этого было недостаточно.

«В один из выходных 2012 года я поехала в Брайтон на день рождения. Я встретила парня, он пришел ко мне в гостиничный номер и мы занялись сексом. На следующий день я пошла к автомеханику, чтобы проверить свою машину. Я переспала с ним и его другом, а позже той ночью я спала с другим мужчиной», — говорит девушка.

Она не пользовалась какой-либо защитой, поэтому заболела хламидиозом и ВПЧ. Ей было 22 года. Она не знала, кем был отец ребенка, поэтому решила сделать аборт. В том же году она познакомилась в Tinder с мужчиной, с которым она начала встречаться в 2018 году и у которого есть дочь.

Отношения быстро разорвались, но позже Франки решила обратиться к психологу. Затем ей поставили диагноз «сексуальная зависимость». «Облегчение, которое я тогда чувствовала, было невероятным. Я поняла, что это не моя вина. Я поняла, что есть такие люди, как я, которые боялись говорить об этом», — говорит сегодня Франки, подчеркивая, что своей историей он хочет помочь всем в такой ситуации.

Лондон, Великобритания.


Архивы

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.