Библейская чума! Целые облака саранчи уже охватили несколько государств

3:46 /  Видео, Новое, Происшествия, ТОП
саранча

После Восточной Африки миллионы саранчи вторглись в страны Ближнего Востока, такие как Йемен, Бахрейн, Кувейт, Катар и Саудовская Аравия, сообщает kratko-news.com.

Люди сообщают о библейских сценах, когда гигантские рои саранчи настолько густы, что затемняют небо. В последние дни насекомые распространились в Южном Судане, Уганде и Танзании, опустошив посевы по всей Эфиопии, Кении и Сомали.

Библейская чума также охватила Пакистан и Индию и приближается к границе с Китаем, где тысячи мобилизованных голодных уток ждут, чтобы съесть ее.

Тем временем страны Ближнего Востока сообщают об апокалиптических сценах, на которых миллионы насекомых затемняют небо, вторгаясь в Йемен, Бахрейн, Кувейт, Катар и Саудовскую Аравию.

На этом шокирующем видео ниже показаны автомобили, остановленные из-за саранчи, которые затемняют небо в Бахрейне.

Исход 10: 12-15 гласит:

12 Тогда Господь сказал Моисею: простри руку твою на землю Египетскую, и пусть нападет саранча на землю Египетскую и поест всю траву земную (и все плоды древесные), всё, что уцелело от града.

13 И простер Моисей жезл свой на землю Египетскую, и Господь навел на сию землю восточный ветер, продолжавшийся весь тот день и всю ночь. Настало утро, и восточный ветер нанес саранчу.

14 И напала саранча на всю землю Египетскую и легла по всей стране Египетской в великом множестве: прежде не бывало такой саранчи, и после сего не будет такой;

15 она покрыла лице всей земли, так что земли не было видно, и поела всю траву земную и все плоды древесные, уцелевшие от града, и не осталось никакой зелени ни на деревах, ни на траве полевой во всей земле Египетской.


Архивы

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.