Кайнье Уэст поездил по улицам Чикаго на российском внедорожнике Sherp

3:01 /  Авто, Видео, Звезды, Новое, ТОП
Кайнье Уэст

Популярный рэпер Кайнье Уэст (Kanye West) поездил по улицам Чикаго на впечатляющем российском внедорожнике Sherp. Таким образом, он представил новые кроссовки Yeezy Quantum, сообщает kratko-news.com.

Целых пять внедорожников приняли участие в необычной рекламной кампании, которая дала фанатам бесплатные кроссовки от машин. И это не первый случай, когда Вест использовал Шерпы — они недавно появились в клипе на песню Follow God.

Мероприятие не прошло незамеченным для представителей Шерпов. Генеральный директор Ярослав Пигара написал на своей странице в Facebook, что гордится тем, что вездеход пересек улицы Чикаго и вновь появился на первых страницах мировых СМИ.

Sherp Snow Machine and Swamp была представлена ​​в 2016 году и почти сразу же получила звание «лучшего внедорожника в мире» от авторов автомобильного блога.

Он оснащен бескамерными шинами со сверхнизким давлением, а также уникальной подвеской, которую создал российский изобретатель Алексей Гарагашьян.

Все шины подключены через воздуховоды, которые регулируются до полного закрытия. Если машина сталкивается с препятствием одной шиной, давление распределяется равномерно по всем колесам, что позволяет им сильнее деформироваться.

Шерпы могут плавать, преодолевать водно-болотные угодья, ездить по льду и преодолевать препятствия высотой до 70 сантиметров.

1,5-литровый дизельный двигатель мощностью 44 лошадиных силы установлен в моторном отсеке Шерпа и имеет пятиступенчатую механическую коробку передач. Максимальная скорость составляет 45 километров в час, а в воде движется со скоростью до шести километров в час.


Архивы

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.