В Африке внедряют революционную систему связи

2:11 /  IT News, Новое, Технологии, ТОП
O3b-mPOWER

По словам SES, Orange является первым в мире оператором связи, который интегрировал в свою сеть революционную терабайтную систему связи O3b mPOWER на основе спутниковой связи для удовлетворения растущего спроса на связь в Африке, сообщает kratko-news.com.

O3b mPOWER, в настоящее время разрабатываемая SES, является единственной в мире полностью широкополосной спутниковой системой доступа с географической фиксированной спутниковой связью (NGSO).

Расположенная всего в 8000 км от Земли, система будет обеспечивать решения с низкой задержкой. Когда она начнет функционировать в 2022 году, O3b mPOWER обеспечит терабайтную связь во всем мире для обеспечения цифровой трансформации и доступа к облачным сервисам практически в любой точке планеты.

Созвездие гибких спутников на средней околоземной орбите O3b mPOWER будет иметь высокую пропускную способность и низкую задержку, каждый из которых имеет до 5000 полностью управляемых лучей, которые можно смещать и масштабировать в режиме реального времени для удовлетворения потребностей клиентов.

Система очень подходит для внутреннего сотового обмена и одновременного обмена в международных учебных приложениях по IP. Orange является одним из первых клиентов, которые воспользовались услугами SES следующего поколения, управляемыми O3b MEO еще в 2017 году.

Orange является стратегическим партнером SES с большим присутствием в Африке и на Ближнем Востоке и спутниковым портом в нескольких странах на континенте. Революционная система позволит оператору предлагать широкополосную и беспроблемную связь при одновременном расширении своего географического охвата.

Кроме того, Центральноафриканская Республика и Orange будут использовать единственную в мире многоорбитальную сеть со средне-земными или геостационарными спутниками SES для соединения и объединения трафика 2G / 3G от удаленных базовых станций по всей стране до базовой сети в столице Банги.

Это дает оператору единый источник сотовой связи и базового IP-трафика, а также плавное переключение между службами на средней и геостационарной орбите.

«Благодаря инновационной системе O3b mPOWER, Orange и SES революционизируют рынок телекоммуникаций и способ расширения сетей», — сказал JAP Hemingway, генеральный директор SES Networks.

По словам Хемингуэя, благодаря своей способности обслуживать широкий спектр телекоммуникационных потребностей, включая сотовый обмен данными и высокопроизводительную облачную связь, O3b mPOWER — наряду с другой наземной инфраструктурой — имеет решающее значение для соединения удаленных регионов наиболее экономичным способом.


Архивы

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.