Шаг от смерти: Исповедь 28-го заболевшего коронавирусом

3:13 /  Здоровье, Новое, ТОП
пациент коронавирус

Майкл почувствовал первые симптомы, когда вернулся из Англии в Ирландию. Все началось с небольшой головной боли, которой он не придавал значения, сообщает kratko-news.com.

Но вскоре ему стало трудно дышать, и температура быстро поднялась. Затем начались судороги. Человек был доставлен в больницу, где он должен был понять, что он был в одном шаге от смерти. Он рассказал свою историю Sky News и объяснил, что он чувствовал в тот момент.

«Когда я лежал в изолированном отделении, в моей голове возникло множество экзистенциальных вопросов. Я был настолько болен и слаб, что не мог поднять голову. И я подумал:

«Был ли я хорошим человеком, достаточно ли я сделал в своей жизни? Мне 28 лет. Я молод, в хорошей форме и хожу в спортзал. Я бы никогда не подумал, что чувствую себя так плохо. Это было мучительно, это было неописуемо», — говорит Майкл Прендергаст.

По словам Майкла, окружающие его люди до сих пор не знают о степени опасности нового вируса, который он считает безжалостным. Люди продолжают посещать общественные места, не задумываясь о реальной угрозе. Ирландец, как и многие другие зараженные, призывает других быть предельно осторожными и не считаться неуязвимыми.

«Это предупреждение тем, кто все еще посещает пляжи, парки, спортивные залы. Если вы не страдаете, как я, то я заверяю вас, что ваши родители, бабушки и дедушки, тети и дяди пострадают. Этот вирус является убийцей» — говорит Майкл Прендергаст.

Говоря о своем состоянии, Майкл раскрывает детали болезни. Она ударила его волнами, лишив последних сил.

«Ваше тело реагирует на вирус, пытается его преодолеть, чтобы вся ваша энергия была вовлечена в борьбу, и вы чувствуете себя на грани смерти», — отмечает пациент.


Архивы

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.