Вот как складывают тела в мобильных моргах в Нью-Йорке (ФОТО)

3:56 /  Здоровье, Новое, ТОП, Фото
тела в мобильных моргах

Медсестра, работающая в нью-йоркской больнице, отправила окровавленную фотографию, которая показывает серьезность ситуации с коронавирусом, сообщает kratko-news.com.

Фотография была сделана в кузове рефрижератора, превращенного в мобильный морг для жертв болезни, пишет Insider. Женщина просит, чтобы ее имя и место работы не разглашались. Медсестра сказала, что работает в отделении скорой помощи и сфотографировала, возвращаясь домой после очередной смены.

Женщина признает, что, используя эту фотографию, она хочет показать людям, насколько реальна опасность, которая угрожает всем нам. Кадр показывает тела погибших, упакованных в мешки и уложенные на пол. Один из них — 71-летний пациент, о котором ранее заботилась медсестра.

тела в мобильных моргах

«Я была впечатлена жилетом и пижамой этой женщины. У нее была элегантная прическа и бандана на голове. Вероятно, если бандана была у нее на лице, она могла бы быть еще жива. Однако она не умерла одна», — написала медсестра.

По ее словам, пожилой пациент дал положительный тест на коронавирус неделю назад. Ее отправили домой, но в выходные она вернулась в больницу с одышкой. Женщина отказалась от интубации и умерла от дыхательной недостаточности на следующий день.

«Как еврей, я могу сравнить только то, что я увидела, с Холокостом. Это единственное, что приходит мне в голову. Я никогда не видела ничего подобного», — говорит медсестра.


Архивы

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.