«Пациенты умирают одни, как собаки» — медсестра рассказала о коронавирусе в Италии

3:37 /  Здоровье, Новое, ТОП
грузовик италия

«Каждый день я наблюдаю за тем, как перевозятся тела. Пациенты с коронавирусом умирают как собаки. У меня больше нет слез», — рассказывает медсестра, работающая в итальянском городе Бергамо.

«Я сижу на балконе и наблюдаю за тем, как военные грузовики перевозят трупы. Их доставляют в крематории за пределами города, потому что их негде хоронить. Только прах возвращается сюда».

Я не включаю телевизор, потому что моя дочь сойдет с ума, если она будет продолжать смотреть такие кадры. Мы слышим машины скорой помощи. Они проезжают каждые полчаса. Медсестра в Бергамо живет в Италии с 1994 года, но она не ходит на работу прямо сейчас — ее освободили, потому что ее дочь страдает от мышечной атрофии и коронавирус будет для нее смертельным. Они были изолированы дома уже третью неделю.

По словам Руми, большая ошибка итальянцев заключается в том, что они не приняли необходимые меры немедленно и что многие люди изначально не обращали внимания на предупреждения.

грузовик италия

«Когда закрыли школы и университеты, студенты ходили в бары, делали покупки, отдыхали на юге. И так они разнесли коронавирус по всей Италии. Они хвастались фотографиями в социальных сетях, что они молоды и вирус им не помеха. Но они оказались не правы», — говорит Руми, добавляя: «Я была шокирована кадрами с магазинами, показывающими людей плюющими на продукты. Это преступно! А вот и мы — мы все заперты дома и мы сидим на балконах. Ну, по крайней мере, у нас есть балконы».

Руми ходит по магазинам только раз в неделю. Она всегда носит перчатки и маску, хотя она не больна.


Архивы

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.