Веб-модель Лола-Роуз Кертис рассказала о своих психических проблемах

3:47 /  Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
Лола-Роуз Кертис

Модель, работающая через веб-камеры раскрыла подробности о ее карьере, сообщает kratko-news.com.

До гламурного мира вебкамер 29-летняя Лола-Роуз Кертис проработала в отделе кадров около 5 лет. Все изменилось, когда она испытала стресс после потери отца в подростковом возрасте. Затем она много лет боролась с психическим заболеванием, а в 2017 году Лола пыталась покончить с собой. Она пришла в себя и обратила свое внимание на новую профессию, которая помогла бы ей справиться с депрессией.

Сейчас Лола работает в модельном агентстве Off The Record Cam, где она получает «невероятную поддержку». Она сказала Daily Star Online: «Прежде чем стать моделью веб-камеры, я пять лет проработала в отделе кадров».

«Я чувствовала это ужасное чувство в воскресенье вечером, ненавидя тот факт, что завтра надо идти на работу», — добавляет она.

Лола-Роуз говорит, что индустрия веб-камер помогла ей справиться со многими проблемами. Она занимается этим более двух лет.

«Я всегда была экстравертом, когда дело доходит до секса … Примерно через два года я отказалась от всех видов психиатрических препаратов, и я стала счастливее и здоровее, чем когда-либо», — говорит она.

Она добавляет: «Мои клиенты очень помогли мне, так как мы говорили о сексуальных фантазиях и желаниях. Вот как я исключаю себя из «нормальной» жизни. Я погружаюсь в мир, который мне интересен. Я не думаю, что я «работаю», мы болтаем о том, что нам нравится, и поэтому я больше узнаю о сексуальном мире».

«У меня есть настоящие отношения и дружба с моими клиентами. Многие из ребят переживают за меня во время этой пандемии, потому что они знают, что у меня есть проблемы с психическим здоровьем,» — говорит она.


Архивы

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.