Национальная гвардия США мобилизовала около 20 000 военнослужащих для поддержки усилий по реагированию на COVID-19

6:41 /  Видео, Военное обозрение, Новое, ТОП
Национальная гвардия США,COVID-19,коронавирус

По словам начальника Бюро Национальной гвардии, около 20 000 национальных гвардейцев в настоящее время поддерживают усилия по реагированию на COVID-19 по всей стране, сообщает kratko-news.com.

По состоянию на пятницу в 11 штатах, двух территориях и округе Колумбия было разрешено использовать федеральные средства для миссий штатов после того, как Конгресс принял пакет чрезвычайной помощи на сумму 2,2 трлн. долл. США для частичного финансирования миссий.

По словам представителей бюро, в настоящее время еще 29 заявок проходят процедуру утверждения.

В сообщении говорится, что большинство миссий были сосредоточены на поддержке испытательных полигонов, оказании помощи армейским инженерам в наращивании медицинского потенциала, а также транспортировки и распределении предметов медицинского назначения и продуктов питания.

«Мы делаем много важных задач, но одна из самых важных вещей, которые мы делаем, мы привносим присутствие и доверие и, возможно, ощущение легкости к людям,» — сказал ВВС генерал Джозеф Ленджиел на социальном медиа среды, «Это сложная ситуация».

В Нью-Йорке почти 3000 гвардейцев проводят миссии в составе шести совместных оперативных групп, разбросанных по всему штату.

Одна из этих миссий состояла в том, чтобы помочь Инженерному корпусу армии США добавить 2500 коек в конференц-центре Javits на Манхэттене. Центр был превращен в альтернативный пункт обслуживания для пациентов без вируса, чтобы облегчить нехватку кроватей в больницах.

Нью-йоркские гвардейцы также поддержали семь проходных тестовых площадок, на которых было протестировано около 27 000 человек, говорится в сообщении.

В штате Мэриленд более 1500 гвардейцев были призваны для оказания помощи в проведении испытаний на участках и других миссиях, включая распределение более 1 миллиона масок, перчаток и другого защитного оборудования в медицинские учреждения.

Во вторник министр обороны США Райан Д. Маккарти посетил солдат гвардии штата Мэриленд, чтобы поблагодарить их за создание полигона перед футбольным стадионом Вашингтон Редскинс.

С неопределенными сроками для этой вспышки, Маккарти подчеркнул, что все солдаты должны следовать правильным протоколам безопасности и быть готовыми вмешаться, если потребуется.

«Очень важно заботиться о себе, заботиться о своих семьях и быть готовыми реагировать, потому что нашим соседям нужна наша помощь», — сказал он.

Еще дальше на юг во Флориде задействовано более 1600 гвардейцев для оказания помощи в проведении испытаний, проверке аэропортов и материально-технической поддержке.

Медицинские специалисты армии и ВВС уже помогли протестировать около 19 700 человек на наличие вируса в штате, говорится в сообщении.


Архивы

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.