Майли Сайрус запустила онлайн ток-шоу Bright Minded во время изоляции

5:05 /  Афиша, Видео, Звезды, Новое, События, ТОП
Майли Сайрус

Суперзвезда и вечный бунтарь Майли Сайрус снова доказала свое творчество, даже запертая в доме во время глобального карантина, сообщает kratko-news.com.

17 марта певица запустила собственное ток-шоу в своем аккаунте в Instagram под названием Bright Minded. Название онлайн-шоу является аббревиатурой для каждой из тем, которые Сайрус обсуждает со своими специальными гостями посредством дистанционного видеочата.

В течение 15 эпизодов Майли стремится донести до зрителей комфорт, позитивность и чувство связи во время карантина с помощью ее звездных гостей и ее близких — исполнителей сэра Элтона Джона, Алисии Кис, Дуа Липы, Деми Ловато, Селены Гомес, Марка Ронсона, Риты Оры, Коди Симпсона, ее отца Билли Рэя и ее младшей сестры Ноа Сайрус, ведущих Джимми Фэллона и Эллен ДеДженейрис, актрисы Риз Уизерспун, Керри Уошвиттни, Зооровингтон, Хиллари Джереми Скотта, Хейли Бибер, Пэрис Хилтон и многих других.

Майли Сайрус

Ее идея в том, что если мы настроены позитивно и активно в ситуации, которая удивляет большинство людей, мы используем время дома, чтобы работать над собой и комментировать альтернативные способы быть полезным для природы, тогда все будет хорошо.

Bright Minded начинает с эпизода 1 в марте и беседует с доктором Аменом, известным психиатром из звездной гильдии, с которым Майли обсуждает преимущества и недостатки социальных сетей во время пандемии и как технологии помогают нам оставаться на связи с миром.

На протяжении каждого эпизода звездные гости раскрывают друг другу Майли и ее последователей различные случаи личной жизни и дают советы от первого лица. Селена Гомес признает, что ей поставили диагноз биполярное расстройство, рассказав, как она справляется с тревогой и как, возвращаясь к воспоминаниям своего детства, она чувствует себя защищенной и позитивной.

Давний друг Деми Ловато, в свою очередь, рассказывает о пути, который она выбрала, чтобы оправиться от передозировки в 2018 году, и о том, какие изменения претерпела ее тело, и как она научилась принимать и любить себя какой она есть.

Эпизод 4 также включает в себя одного из любимых дизайнеров Сайрус, эксцентричного Джереми Скотта, который руководит учебным пособием о том, как создать забавный и красочный дизайн.


Архивы

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com © 2012-2020.