Виды купальников и популярность слитных купальников в сезоне 2020 года

0:29 /  Женский Клуб, Мода, Статьи
купальники

Невозможно представить пляжный отдых без привлекательного купальника, который будет отлично подчеркивать фигуру и в то же время будет модным. Чтобы не оставаться в стороне от летней моды, рекомендуется следить за трендами, а также самостоятельно учитываться анализировать, какой вариант будет более подходящим, исходя из особенностей телосложения.

Чтобы подобрать «правильный» купальник и подчеркнуть свои достоинства, нужно изначально знать, какие бывают виды купальников.

Виды купальников и их особенности


Майо, хай-нек, пландж, танкини – слитные купальники. Как ни странно, на сегодняшний день купить слитный купальник предпочитает большинство представительниц прекрасного пола, так как они практичные, удобные и купальникипредставлены в широком ассортименте. В 2020 году слитный купальник — это тренд, который обещает удержаться как минимум до 2022 года.

Майо выставляет на всеобщее обозрение, как зону декольте, так и ноги. Спина также на виду. Остальной силуэт скрыт и именно это привлекает поклонников.

Что же касается планджа, это очень откровенный купальник. Зона декольте продлена почти до животика. Это нечто вроде купальника – галстука. Поможет удлинить фигуру, а также сделать ее более подтянутой. Бретельки, как правило, в районе шеи.

Хай-нек скрывает перед и спину полностью. Как правило, в нем прыгают в воду профессиональные пловчихи. Он очень подойдет девушкам, у которых неидеальная грудь и лишний вес.

Танкини – купальник закрытый с ног до головы. Предназначен для мусульманок, которым нельзя открывать свои прелести на людях в силу вероисповедания


Раздельные – состоят из лифа и трусиков. Как правило, обе части купальника выполнены из одного материала, в одной стилистической категории, и пребывают в сочетании и гармонии. Однако иногда бывают и разного цвета – все зависит от особенностей ансамбля. Раздельные купальники идут практически всем девушкам – правда, лишние складочки на животе в такой ситуации видны лучше всего.


Закрытые купальники – в этих вариантах трусики и лиф соединены. Это очень хороший вариант для тех, у кого существует проблема в области живота. Однако такие комплекты порой покупают и очень худые девушки. Все зависит от вкусов.


Монокини – это смесь закрытого и раздельного купальника. Как правило, бюстгальтер и трусики разделяются перемычкой. Она открывает талию, но прикрывает живот. Данный вид купальника может буквально спасти женщину, прикрыв на время «проблемную» зону.


Бикини и бандини – открытые купальники. Первый вариант очень подойдет женщинам с идеальной фигурой, его бретельки тонкие. На трусиках перемычка. Бандини – это лифчик без бретелек, а туловище закрыто. Лучше приобретать его, если у девушки красивая грудь и изящные ручки.

Как можно заметить, ассортимент позволяет выбрать приемлемый вариант женщинам с любым типом фигуры. Ведь лето – идеальное время для того, чтобы расслабиться и получать удовольствие от жизни.


Архивы

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2021.