Жена стала жертвой своего мужа во время видеоконференции

4:40 /  Новое, ТОП, Фото, Юмор
видеоконференция

В последние месяцы многие люди перенесли свои офисы домой из-за пандемии коронавируса. Из-за этой ситуации американка Кара Филдс и ее муж Том Филдс также остались дома со своими детьми, которые, как и они, учились в Интернете, сообщает kratko-news.com.

Чтобы иметь возможность работать и учиться, они превратили свою гостиную в кабинет и классную комнату, где они разместили ноутбуки и планшеты.

Кара работала в отделе маркетинга Elanco, индийской компании. Ей часто приходилось проводить онлайн-конференции со своими начальниками и коллегами, чтобы закрепить их работу. Ее муж работал в ИТ-компании.

«Я думала, что у меня все хорошо, но позже я узнала, что это совсем не так», — сказала Кара.

«Долгое время во время моих бесед с коллегами и начальством, они смеялись без причины. Я не знала, почему это происходило, пока коллега не осмелился показать мне фотографии с нашей телефонной конференции. Я была потрясена! В течение нескольких недель, пока у меня были серьезные рабочие видеозвонки, мой муж за моей спиной делал что-то сумасшедшее», — сказала жена, ставшая жертвой своего мужа.

«Он постоянно делал для меня фотобомбы. Он появлялся в разных причудливых костюмах,» — говорит Кара с улыбкой.

Ее мужу было определенно скучно в течение их рабочего дня дома, и он решил повеселиться и в то же время порадовать коллег своей жены, одевшись в причудливые и иногда немного страшные костюмы для Хэллоуина.

«По крайней мере, мой сын был очень счастлив и поддержал мою безумную идею», — говорит Том с улыбкой.

Благодаря своим действиям он стал настоящей интернет-сенсацией.

Архивы

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.