Советы для правильного заключения пари в беттинге

0:57 /  Статьи
футбол

В этой статье предлагаются рекомендации, которые значительно снижают риск поражения в спортивных ставках Parimatch, а также на основе которых может быть разработана собственная методика для различных спортивных состязаний (хоккей, футбол и другие).

Серия матчей

Это можно наблюдать на практике во множестве коллективных спортивных состязаний. Серия матчей без поражений или выигрышей, серии ничьих или игр с низкой результативностью. Такая информация находится на любых статистических сайтах.

К примеру, какой-то клуб на протяжении трех последних игр не может забить гол сопернику, а следующий матч будет проходить на домашней арене при поддержке своих фанатов. Здесь следует задуматься, возможно целесообразно заключить пари на андердога, так как его голевые возможности существенно увеличиваются в родных стенах.

Результат в первой половине матча

Аналитики акцентируют внимание на том, что когда число голов забитых в первой половине игры более или равняется двум, то вторая половина окажется не столь результативной. Напротив, если до перерыва не было забитых голов, то во второй половине игры они должны быть с большой вероятностью.

Забитый мяч на первых минутах игры

Если в последних встречах такой ситуации не было, то вероятность того, что гол будет забит после короткого промежутка времени, увеличивается.

Повторный итог

Вот приблизительная картина, которая достаточно часто наблюдается в матчах. Есть два знаменитых клуба, которые на перерыв уходят с нулевой ничьей. После ознакомления со статистикой последних матчей чемпионата, оказывается, что в прошлой игре один из клубов уже играл вничью. Исходя из этого, напрашивается вывод, что шансы на забитый гол в следующей половине матча возросли. А в тех случаях, когда клубы вообще не забивали и не пропускали в последних матчах, вероятность гола возрастает гораздо сильнее.

Коэффициенты в таких ситуациях около 1.22, но если потерпеть немного, то можно надеяться на увеличение до 1.45.

Удаление в ходе игрыфутбол

Разумеется, ни одна команда не заинтересована в удалениях игроков, особенно если в прошлых матчах присутствовали красные карточки. В связи с этим, следует обращать пристальное внимание на команды, которые играют друг с другом, и каждая из них в прошлых матчах имела одно или несколько удалений футболистов.

Повторение количества голов

В основном, это больше относится к хоккею. В данном случае все очень просто. В последнем матче клуб А за все время сумел только один раз огорчить вратаря соперников. В настоящее время проходит первый период игры, в котором участвует данный клуб. И команда уже забросила одну шайбу сопернику. Можно заключить пари с большой долей вероятности, что будет еще хотя бы один гол.

Подведение итогов

Вышеизложенные рекомендации могут применяться, но всегда желательно думать, прежде чем сделать ставку. Всегда есть элемент удачи, и даже когда кажется, что все продумано, сохраняется вероятность обидного поражения.

Архивы

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.