Самая сексуальная бабушка в мире Джина Стюарт призналась, что постоянно получает непристойные предложения

9:06 /  Мужской Клуб, Новое, ТОП, Фото
Джина Стюарт

Джина Стюарт, получившая титул «самая горячая бабушка в мире» в Instagram, говорит, что многие фанаты просят ее стать их сладкой малышкой. Некоторые даже пытаются соблазнить ее деньгами и дорогими подарками, сообщает kratko-news.com.

Джину Стюарт преследуют не только похотливые дедушки, но и более молодые представители мужского пола, ведь 49-летняя Джина выглядит гораздо сексуальнее своих сверстниц и может запросто утереть нос многим молодым барышням.

49-летняя «самая горячая бабушка в ​​мире» говорит, что мужчины буквально не могут насытиться ею и в последние месяцы поклонники предлагали ей тысячи фунтов за время с ними, а некоторые даже просили провести с ними отпуск, за их счет, разумеется.

Она сказала: «Мне предлагали тысячи долларов в неделю, чтобы я была их «сахарной крошкой».

Джине, которая живет на Золотом Побережье Австралии, щедро предлагали купить билеты на самолет в США. А некоторые фанаты даже предлагали отвезти ее в отпуск на Карибы.

Гламурная бабушка сказала:

«У меня было предложение американского актера свозить меня в Калифорнию. Также была женщина, предлагающая отправить частный самолет, чтобы свозить меня в Вашингтон. Другой фанат предложил заплатить за меня, чтобы я отправилась с ним в карибский круиз, и у меня было много запросов поехать в Дубай».

Джина отклонила эти просьбы. Влиятельной бабушке, которая может похвастаться 214 000 подписчиков в Instagram, не нужно куда-то ездить и соглашаться на разного рода предложения, чтобы заработать целое состояние, ведь благодаря ее дерзким фотографиям в Инстаграм помогает гламурной бабушке зарабатывать тысячи долларов каждую неделю на OnlyFans.

Архивы

Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

При копировании материалов активная ссылка на сайт обязательна. Kratko-News.com (Кратко) © 2012-2020.